2012/11 祈禱夥伴

274

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們,

感謝主,暑假各教會同工們,在各地短宣、培訓,十月更是教會的宣教年會高峰期,CMI同工們蒙恩有機會在各教會分享,特別是近些年透過柬埔寨醫療短宣,進而憑信心發展“長宣"-建立“拉法學院"學習“針對全人的宣教"(太9:35-38),得到各教會、弟兄姐妹們的關注與支持,相信華人教會“眾志成城",在神的憐憫與帶領下,讓我們經歷戴德生所說的“神的工作,最初看是不可能,再來是很困難,至終做成了!"。願頌讚榮耀歸給信實慈愛的父神。

  1. 十一月有幾件國家大事,求主施恩保守:十一月六日美國總統大選,十一月八日中國大陸有中共的十八屆全國代表大會。相信“君王的心,在神的手中,如同瀧溝的水,隨意流轉",最終,至高的掌權者仍是我們的父神。
  2. 請為CMI於十一月10日晚借培城國語浸信會舉行十週年感恩禮拜代禱。願主得榮耀並使用CMI的事工與見證激勵眾教會一同起來參與普世宣教。
  3. 宣教士艾萱於10月24日近中午時,在曼谷被經過的轎車後視鏡撞上腰部,她立刻倒地並短暫失憶,經送到附近醫院急診,感謝神,檢查後,雖有部分瘀傷,但幸無大礙。八月底,她的母親才突然離世,接踵而至的挫折,求主堅固,保守她。
  4. 劉智欽牧師夫婦於10月25日搬回台灣,暫住高雄,同時在台北尋找合適的住處,將於明年一月開始就任CMI台灣總幹事與同工們一起推動台灣南北各地教會的宣教事奉,10月中他在創啟地區帶領二週的培訓,期中病倒並進醫院掛點滴,回台後他須去檢查身體,所幸在身體軟弱,並忙碌中,師母無恙。
  5. 請記念李恕君宣教士在金邊的工作,她帶領二位當地的同工,在向政府申請成立NGO,並籌備“拉法學院"的成立,明年一月18-28日CMI也將有第七年的醫療短宣,前往磅針省的鄉村義診。願主親自同在,使用醫療短宣的同工們“觸摸"當地村民,使他們的身心靈蒙神拯救,也求主供應短宣隊的一切經費所需。恕君十月底感冒發高燒,求主醫治。
  6. 感謝主,加拿大的CMI首次於10月12-14日在多倫多與華夏聖經教會共同舉辦了第一屆“宣教祈禱特會"約160人赴會,除了邱志健牧師分享“祈禱與宣教",李秀全牧師分享“福音進中華,福音出中華",還有華夏聖經教會的陳弟兄、龔明鵬牧師分享在中國的宣教,麥振榮牧師介紹加拿大華人教會的宣教簡史…。內容豐富並激勵大家,大會主題也沿用“主啊,我當作什麼",盛行楚弟兄、李愛珍姊妹夫婦二人備極辛勞的奔走、聯絡、籌劃,目前還在進行CMI向加拿大政府的登記。求主賜通達的道路。
  7. 感謝主,使用CMI紐西蘭的總幹事黃亮宇長老夫婦,積極的在聯絡各教會,前往分享宣教的信息並推介CMI的異象及事工,也計劃儘快成立宣教祈禱團契。請為剛開始開拓的澳洲事工禱告,並為一位林姐妹在協助蒐集澳洲華人教會牧者的聯絡資訊,以及向政府申請成立非營利機構的相關資訊代禱。
  8. 十月底黃成培宣教士在肯亞帶蒙惠神學院的神學生到“馬賽"族中短宣,逐家探訪傳福音、佈道,“馬賽"族以往是遊牧為主,因政府的幫助,村子接了電,生活逐漸改善,並有教會,他們也幫助從穆斯林背景信主來自索馬利亞的學生,但這學生遭遇逼迫並生命威脅。求主保守,他們的神學院和宿舍多次遭竊,也求主賜平安。
  9. 洛杉磯宣教祈禱特會的同工們,於十一月12日為同工聯會舉辦“一會愛一族"的特別分享。這是今年特會時,思想“主啊,我當作什麼"而有的行動,盼能喚起南加眾華人教會的負担,採取行動,關心“未及/未得"之民。求主動工成全!

敬祝

禱告得力  愛主更深

國際關懷協會  您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻,請將支票寄至PO BOX 1563, ARCADIA, CA. 91077-1563

支票請寫:USA CMI , 並請註明奉獻項目。如您更改電郵或郵寄地址, 亦請通知我們, 謝謝!