2019 宣教祈禱特會

信息: 如何建立宣教使命教會

Follow us :

宣教動員培訓

在各地動員、裝備並徵召門徒參與完成大使命。

宣教祈禱團契

以「宣教毋忘祈禱、祈禱毋忘宣教」(mission and prayer)及「祈禱是宣教的根,宣教是祈禱的果」的精神,呼籲宣教祈禱伙伴,在各地相繼成立宣教祈禱團契月會。

宣教祈禱特會

以「宣教毋忘祈禱、祈禱毋忘宣教」(mission and prayer)及「祈禱是宣教的根,宣教是祈禱的果」的精神,呼籲宣教祈禱伙伴,在美西、美東南、台灣等地舉辦年度的宣教祈禱特會。

醫療短宣

透過醫謢人員的專業,每年進入柬埔寨,藉由身體得醫治進到心靈得醫治的服事。

關於我們

美國國際關懷協會(USA Care Ministries International,簡稱USA CMI)於2001年在美國成立,是一個由華人基督徒發起,以參與跨文化宣教為導向的跨宗派華語差會。

宣教士代禱信

2018/12 邱志健牧師夫婦

給關愛我們丶為我們禱告的親朋好友和第兄姊妹們: 非常抱歉,這封信拖到現在才寄,累您們多所牽掛。 幾經波折,蒙神憐憫,志健右眼角膜的移殖手術在11/28 下午於南加大的眼...
128FansLike
7SubscribersSubscribe

宣教祈禱夥伴

宣教關懷通訊