2023/12 祈禱夥伴

123

MPPT# 19-12 12/01/2023

一、特別代禱:

  1. 冬天來了,最讓人掛心的人群之一是西亞地區的人。那裡的內戰已有12年,國外難民7-8百萬人,國內難民1千萬。根據福音使者的報導,那裡經濟崩潰,物價上漲80倍,8000%。有錢有勢的人仍然吃飽穿暖,但12,000,000人活在飢寒中;常常沒水、沒電、缺糧。有時連續停電一兩個月。天冷沒錢買取暖油或柴火。有人出去非法砍樹,被抓被關被打,要交錢才得獲釋。成年男子若不能逃離做難民,就會被徵兵。到處是黑暗、絕望、不義、偷竊、搶劫。又常有恐怖襲擊,根據新聞,最近一次發生於10/5/23,在一個軍校的畢業典禮中被無人機轟炸,血肉橫飛,死80-100人,傷240人,包括畢業生和家屬。仍有人冒著極大的危險、承擔極大的艱苦,在那裡一手給窮人真愛(慈惠),一手給他們真理(福音和門訓)。福音使者和跟隨爾撒的穆民(MBB)正準備給貧寒家庭送去取暖煤油和食物。讓我們在慶祝感恩節和聖誕節的日子裡,把愛心做在急需的人身上如同做在耶穌身上。

二、國際總部:

  1. 請為持續進行的李秀全牧師及邱志健牧師口述歷史事工代禱。計畫今年底可完成李牧師的部分,仍需後續階段的美編及出版、印刷和相關經費,均請禱告中記念!

三、美國事工:

  1. 本月南加州及美東宣教祈禱團契的線上聚會訂於12/3,主日 7:30pm舉行,由國際董事會主席陳彰儀老師來分享「如何關顧宣教士之情緒與壓力–從心理評估談起」。我們作為宣教士的代禱支持者更需要瞭解。宣教士也是血肉之軀,他們的需要誰來關心照顧呢?讓我們一起來關心他們。
  2. 請為邱凱萍傳道全家將於12月返美述職的一切安排代禱。更為她能配合其他的宣教機構,開展在迦納當地的跨文化及協助反向的跨文化宣教(註:非洲的基督徒向華人宣教)的契機代禱。
  3. 李嫣如傳道在矽谷泰國教會(TCSV)為泰人舉辦感恩節聚會。邀請到10位泰國新朋友參加,請為後續的跟進事工禱告。
  4. 感謝主!柬埔寨醫療短宣隊,已於上個月中完成在普撒省特婁大廟廣場及聖山教會的服事。共有近千餘人次的看診,雖有挑戰,但因有神的同在,才能順利完成任務。

四、宣教工場:

  1. 柬埔寨聖山教會的大堂工程將要封頂,求主繼續保守祂的聖所順利建成。感謝神,金邊鄉村 STEP 教室有柬籍全職同工 Sovan加入,負責週間英語及柬語班的教學,期待未來能發展少年團契。
  2. 為泰國社會減少毒品走私、人口販賣、網路賭博、電信詐騙、洗錢等犯罪禱告。
  3. 漢宣的同工們聖誕佈道會將共同配搭負責一個成人詩班及兩個兒童詩班。並將在年底前在當地教會中選定一個能與漢宣國際泰國事工固定配搭的夥伴教會,請代禱。
  4. 感恩佤邦教會臨近地區近期的戰事並未波及他們,同工們都平安,聚會也都正常。也為教會守堂同工安賽姐妹的婆婆(丈夫的繼母)上月過世,求主安慰家人。

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上


※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。並可登入:www.usacmi.org使用PayPal, Debit or Credit card 等方式來奉獻。

透過網上銀行Zelle功能奉獻方式已開通!請用帳戶:usacmi@gmail.com ,並在Message註明支持的個人或項目,以及請填寫奉獻收據上所要用的姓名及地址。