2012/12 祈禱夥伴

285

懷著感恩的心,迎接聖誕節,記念救主耶穌的降生,使我們再想起當主的使者向伯利恆野地裡的牧羊人報佳音時,天使天軍讚美神所唱的“在至高之處榮耀歸於神,在地上平安歸於祂所喜悅的人"(路2:8-14),

這是神的心意,也是我們接受宣教使命所要達成的,求主幫助普世華人教會興起宣教,使“福音進中華,福音出中華"早日成為事實。

一.感恩:

1. 11月10日CMI的10週年感恩聚會,經歷主同在的祝福,會中李師母講述CMI建立的緣起,南加四個宣教祈禱團契也分享見證,我們真誠的獻上感謝的祭,只願“主必興旺,我必衰微",CMI能服事普世華人教會並與眾宣教機構攜手一同來完成大使命。
2. “恩上加恩"的主,恩待同工邱凱萍於11月7日中午在西非的迦納,平安順利的生下次子,並且神的恩典是會叫我們“跌破眼鏡"的,因為原本預期要“剖腹產"生下“女兒",結果竟能自然生產,只是生下Baby後,才發現是個“龍子"。邱志健牧師的小女兒凱婷也於11月29日上午9:00順利生下她的“次子"。
感謝主的保守和許多關心者的代禱。

二.代禱:

1. 近些年神興起好些機構運用近代的科技,透過網路傳福音,尤其有一些是針對穆斯林或創啟地區的,請特別為San Diego MPF. S弟兄所從事這樣的事工禱告。
2. 為我們所敬愛的“潑辣"宣教士友尼基,這段時間回到V族中的孤兒工作和廖敬華長老抱病(心臟)在創啟地區的“冬培"禱告,求主加力並賜出入平安。
3. 獻身在創啟地區向T族人宣教的Mike宣教士,十二月有幾次在南加的MPF分享,願主重用,他的一句名言極感動我們“你願為了使人得著永恆的生命而少活幾年嗎"?(Are you willing to live a shorter life so that others may have eternal life?)
4. 在肯亞宣教的黃成培、雲英夫婦,生活環境相當險惡,居處附近常有盜賊光臨,當地的人民也生活貧困,最近他們夫婦帶著“蒙惠"神學院40名學生去一個有3600人的監獄佈道,此監獄有教會聚會的地方,他們的到訪,得到熱烈的歡迎,也得識一被終身監禁在獄中而信主的囚犯,他在獄中很熱心的傳福音給獄友,是一個“強盜變傳道"的見證。成培夫婦在12/2-31將回到亞洲於菲律賓和台灣有工作,求主賜旅途平安和健康,也為他們的女兒Grace在芝加哥惠頓學院讀書代禱。
5. 路加國際服務團,在發展台灣印勞/印傭事工,在各地建立ICC(Indonesian Care Center),正在向政府申請登記,CMI在加拿大也正向政府申請登記中,而在柬埔寨要建立“基督教拉法護理學院",也有煩瑣的登記手續都需代禱,求主開路。
6. 在泰國Abac大學任教的艾宣姐妹,十月車禍後,幸無大恙,2013年學校可能改為學期制,她計劃用此空檔期再進修泰文,所帶領的腓立比團契蒙主保守,仍需同工。另外也參與其他非華裔的學生事工,求主使用。並請為張敬慈宣教士在清萊伯特利聖道學院的教學事奉禱告。
7. 請記念李恕君宣教士在金邊的生活、語言學習和事奉工作,除了申辦CMI在柬國的NGO、“拉法學院"
之外,她也是明年1月18-28日,第七次醫療短宣在當地的聯絡人,要安排團員的住宿、交通、翻譯、租借器材、帳棚,…並聯絡義診要去的合板工廠、教會,明年新增一處在金邊近郊的村子義診。感謝主,
短宣隊從加拿大(5人)、美國(13人)、台灣(6人)和創啟地區(1位),共25人將組隊前往,也求主供應所需的經費和藥品。
8. 請為台灣CMI有頗大的經費短缺禱告,求主供應,也為劉智欽牧師明年起就任台灣CMI總幹事禱告。
CMI紐西蘭事工在穩定中發展,感謝主在澳洲也有姊妹在熱心的推動與聯絡中。
9. 12月13日在CMI辦公室有明年“宣教祈禱特會"的同工會,將討論“一會愛一族"的事工,感謝主11月12日為LA同工聯會的“一會愛一族"分享聚會有80多位出席,並有積極的回應,目前在進行後續跟進工作中。
10. 請繼續記念李秀全牧師夫婦的身體健康;李牧師最近在台北振興醫院檢查,脊椎頭尾部有嚴重問題,
所幸其旁邊的肌肉有力。他們身肩CMI的重任,為主盡心竭力的擺上,求主施恩加力。

國際關懷協會 您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻,請將支票寄至PO BOX 1563, ARCADIA, CA. 91077-1563
支票請寫:USA CMI , 並請註明奉獻項目。如您更改電郵或郵寄地址, 亦請通知我們, 謝謝!