2012/09 祈禱夥伴

226

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們,

這個月的MPPT是離開家出外事奉(在台北)寫的,在宣教工場上特別強烈的感受到需要禱告的托住,除了個人的身心、健康求主保守,還有事工的責任,工場的種種挑戰,更不必說這個世代,全球各地的災難、戰亂……..。感謝主“祂在洪水氾濫時,仍坐著為王",並繼續垂聽眾聖徒的禱告!

一.感恩:

1.七、八月在泰國和柬埔寨的M.F.T.包括神學生(7人)、和在職傳道人的跨文化宣教培訓,蒙主保守已順利進行。劉智欽牧師夫婦多年的策劃、安排並照顧,OMF在台灣資深的宣教士石明理和參與穆宣的Ivy配搭教導,今年更有李秀全牧師伉儷的參與。相信學員們的學習和實地跨文化的體驗,不只為他/她們個人、也為所參與事奉的教會帶來宣教的負擔和行動,在創啟地區宣教的同工張老師八月底也正好在曼谷與他們分享交通。
2.八月中,紐西蘭CMI與中信、OMF合辦的宣教營有來自15個教會30多位參加,其中一半的人願加入宣教的行列,並將開始“宣教祈禱團契",求主繼續帶領並成全。
3.美國CMI董事多年參與柬埔寨醫療宣教的黃仁壽醫生,於8/20作“左膝蓋半月軟骨"手術,進行順利,目前用柺杖恢復中,九月三日在他們家中Ventura County 的宣教祈禱團契,請LA慕主錫安堂戴洸華牧師分享這幾年他們教會“委身關懷"在印尼一種咖啡的少數民族的見證。

二.代禱:

1.在曼谷Abac大學任教的CMI宣教士“艾宣",8月28日上午緊急搭機趕回X市看望因肺積水住院急救的母親,求主施恩醫治並安慰。
2.8月23日多倫多E姊妹到創啟地區進行二週的培訓,求主賜她平安,並重用她造就各地同工們,加拿大CMI在進行向政府登記中,10月10-12日將有第一屆宣教祈禱特會,也在積極籌備並推動,請代禱。
3.9月7-8日台北CMI有第四屆宣教祈禱特會,借基督教浸信會懷恩堂舉行,主要講員為李秀全牧師,會中有各項宣教事工的分享和禁食禱告,求主賜福。讓“宣教祈禱"的火苗能點著發旺,影響台灣眾教會起來積極的擔負起宣教使命。
4.繼續為“拉法學院"的籌建禱告,恕君宣教士肩負重任,要奔走辦理各樣手續,最近房東家有喪事,兩整天的法事喧鬧不堪,讓她嚐盡“跨文化宣教"的苦處,9月6日上午在台北並透過Skype有第四次籌辦會議,而9月11-15日在金邊CMI舉行的國際董事會中,這也是重要議題之一,都請代禱。
5.記念我們所關愛的宣教士們:韓偉炫夫婦8月7日返台,開展“國際主僕差會"事工。黃成培宣教士夫婦8月20日返回肯亞,繼續在AIM的事奉,於蒙惠(Moffat)神學院任教,培育並推動學生和當地教會起來宣教,邱凱萍一家在西非迦納的宣教事奉,幫助輔導訓練在地來自不同的非洲國家的大學生和同工們,她懷的第二胎已驗出是女兒,將在11月生產(可能仍須剖腹)。友尼基宣教士在大西北的事工,求主使用她與當地V族有好的關係建立,並繼續為李秀全牧師的心臟、背脊,李師母的睡眠和高血壓禱告。

敬祝

禱告得力 愛主更深

國際關懷協會 您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻,請將支票寄至PO BOX 1563, ARCADIA, CA. 91077-1563
支票請寫:USA CMI , 並請註明奉獻項目。如您更改電郵或郵寄地址, 亦請通知我們, 謝謝!