2012/06 祈禱夥伴

340

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們,

進入暑期,是各教會舉辦營會和許多短宣隊和宣教同工們到各地事奉,為主多結果子的季節,願主成就祂所應許與祂的工人們同在,“直到世界的末了",更求主叫同工們都能感受到主同在的祝福,經歷主的同工。

一.感恩:

1. 紐西蘭國際關懷協會在黃亮宇長老夫婦忠心努力的奔走下,五月25日已得到政府批准正式登記完成,目前繼續申請非牟利、慈惠的准證。神也預備辦公室處所,租借附近“恩道會"的場地,六月一日遷入,目前在購置辦公設備和安裝電話線和網路,並請為八月中旬與中信、OMF共同舉辦的宣教營會代禱。
2. 五月7日在Camarillo黃仁壽醫生(CMI董事)家,正式成立了Ventura County的宣教祈禱團契,來自千橡城、西米谷和Oxnard的數間教會牧師同工都出席參與第一次聚會,有37人。六月4日晚將有第二次聚會,求主再次感動、吸引有負擔參與“宣教祈禱"事奉的弟兄姊妹們。
3. CMI會長李秀全牧師五月18日在台北就醫檢查心臟情形,發現有“狹心症"情形,25日再跟進檢驗、就診,據醫生說,目前尚無大礙。

二.代禱:

1. CMI在柬埔寨創辦“拉法學院"在積極進行中,求主賜NGO的申請能順利進行,劉智欽牧師負責籌建的執行,而李恕君宣教士為CMI在當地的全權代表,負責辦公室的設立,聘僱工作人員和當地的一切手續,求主賜智慧和通達的道路。感謝主,預定於2014年10月開始招生開課,且已有基督徒教授願拿“安息年",全家投入帶領建校,並擔任校長。
2. 邱凱萍宣教士和夫婿Joshua攜將滿週歲的幼子“安安",於五月24日與兩位IVF的同工帶11位學生前往西非的“迦納"短宣七週,會在首都Accra和附近的村莊工作,包括“迦納校園團契"的學生營會、鄉村福音工作、城市佈道,最後一週會參訪一奴隸的城堡。短宣結束後,他們一家會繼續留在迦納二年宣教,請代禱。最新消息,少數團員有水土適應的困難,求主醫治。
3. 我們敬愛和關心的“潑辣"宣教士友尼基在返美一個月後於五月29日赴台並定於七月中到八月底再赴工場,於創啟地區的西北一帶事奉,感謝主經過幾年的禱告與等候,主引領她在當地接觸一孤兒院並有同工、宣教士的支援,願主重用她們,不只幫助孤兒們也開啟與當地一少數民族的宣教事工。
4. 過去七年順服主的呼召與差派在吉爾吉斯宣教的韓偉炫夫婦帶著女兒將於六月2日返抵美國至八月初搬去台灣,在北美期間除與教會、團契、家人、朋友分享事工並需籌款,求主供應所需。吉爾吉斯的工作,漢語查經班暫停,語言中心已有一位全時間同工和一位來自中國的姊妹加入團隊,可以繼續,而夏令營今年可能有8位老師前來帶領。為他們在當地工作能有後繼的人,和到台灣推動往中亞的宣教代禱。
5. 為鄧文鋆牧師五月25日至七月30日到亞洲的宣教代禱。他將在創啟地區的北部、南部和“金邊"教導基督生平的TEE課程,在南部一地區有三週的醫療義診,七月7日起二週有30位自北美前往在該地透過英語教學而宣教,七月20-30日到緬甸的仰光先有醫療短宣(38團員),並為15位緬甸的神學生教授TEE課程。願主重用他們成為多人的祝福。
6. 羅省基督教會的宣教士趙保羅夫婦於蘇聯聖彼得堡的事奉,蒙神賜豐碩的果子,但也經歷惡者的許多攻擊,除了教會添了不少新朋友,有8位福音朋友決志,團契聚會有30-40人參加,主日聚會有50人左右,且有29人參加門徒訓練,但也有幾位姊妹受到騷擾、與相戀的人突然分手、或突然生病無法行走,但願這些攻擊成為神許可的熬煉,使教會更加成熟。六月1-3日有同工退修會,六月10日有洗禮(11位參加洗禮班),請為他們禱告。
7. 感謝主“把握時機"宣教生命課程,五月28-31日在Arcadia東區宣道會有10位參加,其中有第一次的學員,和數位“師資"同工,下一梯次為六月11-14日在Irvine普世豐盛生命中心進行,求主重用此宣教培訓。

敬祝

禱告得力 愛主更深

國際關懷協會 您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻,請將支票寄至PO BOX 1563, ARCADIA, CA. 91077-1563
支票請寫:USA CMI , 並請註明奉獻項目。如您更改電郵或郵寄地址, 亦請通知我們, 謝謝!