2012/07 祈禱夥伴

299

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們,

周神助牧師透過台灣的“國家祈禱早餐會"推動“十萬提摩太禱告大軍",自六月十七日起以七週的時間,每天上午七點,請參與的基督徒用七分鐘禱告,為國家、為在上執政掌權者、為萬民-媒體、傳播、家庭、職場…同心禱告,相信主必憐憫施恩垂聽眾聖徒同心的禱告。這真是基督徒覺醒,起來禱告、事奉神,參與屬靈爭戰的時刻。
(有心了解並參與者,請上網http://www.youtube.com/user/100kprayersarmy777)

一. 感恩:

1. 趙保羅牧師來信謝謝大家的代禱,最近的同工退修會圓滿進行,而遭遇困難的幾位肢體也得到解決,病得醫治、關係復合…。願主繼續動善工,保守聖彼得堡的教會和眾同工。趙牧師夫婦因簽證的限制,一次只能居留三個月,不久將返回美國,願主堅立祂的工作。
2. 參與路加國際服務團,將前往台灣從事印尼勞工事工的陳寶琪夫婦,臨行前陳弟兄發現有肺癌,已動了手術切除,並開始化療,相信主必垂聽大家的禱告,保守醫治他。

二. 代禱:

1. 請為劉智欽牧師夫婦自七月初到八月底,在泰國將舉辦第九屆“神學生跨文化宣教訓練體驗營"禱告,求主使用這個訓練(MFT)裝備造就並興起宣教士。
2. 請為CMI紐西蘭已展開的事工代禱:為負責同工黃亮宇、張蓓蓉夫婦,八月的宣教營會和所需的經費禱告,求主賜靈力、體力,並供應所需。
3. CMI在柬埔寨成立拉法學院,籌備工作已積極展開,請為NGO的申請手續,負責在當地辦理手續的李恕君宣教士,在當地能找到合適的工作人員以及龐大的經費代禱。(估計創辦費用需美金50 萬元)
4. 六月初宣教祈禱特會的同工開會一起感恩檢討並籌劃,會中決定跟進“一會領一族"事工,由FTT(Finishing the Task)的華人代表劉正信牧師,與洪士洲長老、陳以諾牧師和戴洸華牧師組成同工小組研擬並推動。願主成全。
5. 請記念宣教士在各地工場的事奉,出入平安和健康禱告。
a. 鄧文鋆牧師在創啟地區各地的培訓、義診、英語夏令營(福音性),到七月底返美。
b. 友尼基宣教士七月中進入宣教士工場,在西北地區幫助孤兒院和一穆斯林族群代禱。
c. 邱凱萍與夫婿Joshua所帶的大專學生短宣隊在西非迦納到七月中告一段落,之後他們在迦納有二年的事奉,為生活的安頓,急需代步的二手車輛代禱。
d. 韓偉炫夫婦於八月初轉移事奉到台灣,在那裡要設立“國際主僕差會"的事工,推動台灣教會的宣教及中亞事工的繼續,求主同在幫助。
e. CMI的宣教士在泰國Abac大學透過教中文,帶領留學生團契,幫助當地華僑教會的艾萱姊妹已開始新一學期的工作,因為有的學生陸續畢業,也有比較熟識的同工調動工場,要面對宣教士在工場上的挑戰,靠主堅持並突破,請為她禱告,求主加添配搭的同工。
6. 聖地雅歌宣教祈禱團契的張朝東弟兄,幾年來蒙主恩待,雖在病中,仍滿有喜樂與信心,積極的事奉主。最近他的太太淑瑛姊妹因大腸打結,緊急入院手術,在康復中。而國語禮拜堂的蘇伯達長老也於六月十五日住院手術,進行順利,但仍有未完成的部分。他們都滿有信心與喜樂,願主醫治。
7. 請繼續為李秀全牧師的健康禱告,除了心臟的問題以外,近幾年常有脊椎的病痛,最近有專科醫生看了他於2010拍的MRI,驚訝他居然現在仍可如常的行走、站立,是個“神蹟",求主保守。

敬祝

禱告得力 愛主更深

國際關懷協會 您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻,請將支票寄至PO BOX 1563, ARCADIA, CA. 91077-1563
支票請寫:USA CMI , 並請註明奉獻項目。如您更改電郵或郵寄地址, 亦請通知我們, 謝謝!