2012/05 祈禱夥伴

314

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們,

七年前神感動CMI開始了“宣教祈禱伙伴"的事奉,我們希望找到“未向巴力屈膝"的那七千人,透過每天到主施恩寶座前的禱告而連結在一起,我們提出的請求並不困難,只要願意每天分出3-5分鐘“學習"為宣教(宣教士、宣教機構、普世宣教的事工)而禱告,更進一步,若能找到一、二位同伴一齊禱告更佳。感謝主,七年來已有近千位參與,每個月我們於月初透過電郵(Email)把代禱消息發出,這個月進入第八年了!

一. 感恩:

感謝主賜福四月20,21在洛杉磯的第九屆“宣教祈禱特會",有超過180 位報名,而晚堂則有240多位參加,坐滿了會堂。會中敬拜、讚美與禱告震撼了大家,講員李秀全牧師循“主啊,我當作什麼"的主題,分別從約拿、以利亞和摩西三位曾被神重用又經過嚴峻考驗與壓力的主僕,分享事奉的經歷與功課,語重心長令人回味。安排的宣教專題,介紹了普世華人(華商、學生、專業人仕)的福音需要,教會如何做好社區關懷,以及“委身關懷未及之民"(“一會愛一族"運動),並為二對夫婦將赴台灣做印尼勞工的事工而差派禱告。特會之後並有跟進行動,鼓勵與會者接受“把握時機"宣教課程的訓練,參與南加暑期短宣行動(三隊到中國大陸,一隊到台灣),和十一月底的緬甸短宣。

二. 代禱:

1. 宣教祈禱特會之後,好些籌備同工又將紛紛上路、出發宣教:慕主鍚安堂戴洸華牧師於5/14-6/2日將帶同工第四次到印尼“咖啡族"宣教,5/25-7/30恩友國際服務社的鄧文鋆牧師到創啟地區、柬埔寨、緬甸醫療短宣和培訓。祁少麟牧師6/2回台參加ORTV五十週年慶典,6/4-8第三屆世界餐福領袖研討會。5/1-7李秀全牧師到溫哥華領會,5/9-30在台灣事奉。
2. Sam陳弟兄即將赴台宣教前,發現有第三期肺癌,已開始治療,神州華傳美國的主任陳啟猷牧師也發現有初期的攝護腺癌,要進行一個月的治療,求主醫治。
3. 邱凱萍姊妹和夫婿Joshua攜幼子五月底帶田納西州IVCF短宣隊到西非的迦納,之後她們一家會繼續留在迦納二年,協助當地IVCF的事工並進修,求主保守、使用。
4. 為五月份南加一些特會活動禱告:5/11,12日“健康教會基礎工程研討會"夏忠堅牧師主講“邁向轉化的領導",5/19於Temple City聯合衛理公會有四小時由黃光賜牧師主講“二個13億的訓練"(回宣),5/27日下午3:00於Temple City公園有全球禱告日的“南加教會禱告大會",5/28-6/1及6/11-15另有二梯次的“把握時機"宣教生命課程。
5. CMI於暑期7/1-8/31在曼谷舉辦“神學生跨文化宣教訓練體驗營",並同時於8/12-25在柬埔寨的金邊為“在職傳道同工"舉辦“跨文化宣教訓練",求主使用劉智欽牧師,石明理宣教士和同工們培育造就神國度的宣教人材。
6. 繼續為CMI在柬埔寨開辦“拉法學院"禱告:申請成立NGO,人力與資源的供應…。

敬祝

禱告得力 愛主更深

國際關懷協會 您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻,請將支票寄至PO BOX 1563, ARCADIA, CA. 91077-1563
支票請寫:USA CMI , 並請註明奉獻項目。如您更改電郵或郵寄地址, 亦請通知我們, 謝謝!