2017/02 祈禱夥伴

311

親愛的宣教祈禱夥伴和 CMI 的代禱同工們:

在參與宣教,並學習推動眾教會的宣教行動中,我們學習到“祈禱是宣教的根,宣教是祈禱 的果”,“宣教勿忘祈禱,祈禱勿忘宣教”,為宣教士和宣教事工禱告,不只是背後的 “托住”,更是 屬 靈爭戰的第一綫事奉。也求主讓我們覺醒,宣教的第一綫固然可能在“地極”-海外異文化的未及之民 處,我們身旁四週的“耶路撒冷”,更是宣教的“第一站”,讓我們在所生活工作之處,都是有效的“宣 教士”。

一. 感恩 :

1. 一月 7-16 日柬埔寨第 11 年的醫療短宣,感謝主垂聼大家的代禱,保守並重用短宣隊,在盛行 楚弟兄的領隊,何廣明牧師(澳洲 CMI 總幹事)隊牧的帶領下,50 多人的團隊,浩浩蕩蕩的 經過 7-8 小時車程,到泰柬邊界的 Pailin(珠山),幾天下來 2700 多人接受義診,派發 2000 多份的福音單張,一位多年半身不遂的長者,經過針灸,居然能自己行走。回程在另一 Braitmie 城,應政府一位高官的要求,又有義診。願主藉醫療短宣的見證,不只觸摸醫治患者,也幫 助 CMI 的宣教事工,在當局留下好的記錄。

二. 代禱 :

1. 請紀念二月中旬會長李秀全牧師,副會長黃亮宇長老和加拿大總幹事李愛珍姐妹一同訪問日 本、東京、橫濱的華人教會、同工們。若主許可,希望能開始日本 CMI 的工作 “福音進日 本,福音出日本”。

2. 求主繼續使用 CMI 在柬國的宣教同工,為拉法學院的申請興建和“社區服務中心”的建立,能 有具體的進展。

3. 紀念總工場主任劉智欽牧師,僕僕風塵到各地關顧、探望 CMI 的事工和同工們。

4. 感謝主,台灣 CMI 的總幹事由周興國牧師兼職帶領,四月起則正式就任,董事會主席由陳彰 儀教授接任、擔當,求主興起台灣眾教會的宣教事工。

5. 我們迫切的為三月 17、18 日於洛杉磯舉辦的“宣教祈禱特會”禱告,這是第 14 年舉辦,主題 “主就快臨,我當做什麽”講員:沈正牧師,仍借用亞凱迪亞華人浸信會舉行,求主感動、吸引 LA 眾教會,踴躍報名參加。(詳情請到 www.usacmi.org)

6. 紀念路加國際服務團王慶元長老的健康(背痛)和舉辦一連串向穆斯林宣教的訓練課程,他 們在台中的宣教士陳寶琪夫婦抱病忠心的事奉,陳寶琪弟兄於1/26在台中安息主懷,求主安慰家人。

7. 紀念李燕光牧師,去年底放下 29 年的牧會工作,專心努力推動“一會愛一族”的“完成大使命” 事工,求主供應所需並積極帶動眾教會實質的參與宣教。

敬祝 禱告得力 愛主更深

國際關懷協會

您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至 PO BOX 1563, ARCADIA, CA 91077-1563。 支票請寫 : USA CMI , 並請注明奉獻項目。如為非本協會宣教士奉獻,請直接寄至該宣教士所屬機構