2017/01 祈禱夥伴

331

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們:

感謝主,使我們在基督裏,成爲新造的人,並且賜給我們2017新的一年;祈求主使我們在基督裏,心意更新而變化,更會察驗何爲神善良純全,可喜悅的旨意,把握時機,成爲主的見証,承擔主所賜“宣教的使命”,殷勤努力的在各處,引人歸主。

一. 感恩 :

  1. 在CMI服事眾教會,推動“福音進中華,福音出中華”的宣教大業中,感謝主賜給我們清楚的負擔,傳遞“建立宣教使命的教會”,並研擬相關的課題及觀念,希望在2017年,可展開這個課程,求主成全。
  2. 感謝主保守CMI在過去二年的“轉型期”,使我們看見好些需要改進和加强的地方,如組織、分工,設定目標,培育人才,推動宣教工場的强化。若主許可,希望今年可開拓“日本”的工場。

二. 代禱 :

  1. 神使用會長李秀全牧師伉儷,過去15年帶領CMI事工的發展,今年一月初到四月,李牧師將有較長時間在亞太地區推動工作,在台灣、柬埔寨、泰國、日本、紐西蘭、澳洲各地事奉,並與副會長黃亮宇長老和加拿大總幹事李愛珍姐妹一同於二月份到日本,若主許可,將展開在日本的宣教事工。
  2.  一月7-16日第11年CMI組醫療短宣隊到柬埔寨的Pailin工作,求主賜同工們:醫生、護士、藥劑師和義工,蒙主同在、施恩,醫治服事當地的人們,爲主得人。請爲領隊盛行楚弟兄,隊牧何廣明牧師(澳洲CMI總幹事,1/1/17開始加入CMI)。特別為黃仁壽醫生夫婦抱病弱的身體,盡心竭力去服事禱告。
  3. 紀念主僕差會(InterServe)派駐台灣的代表韓偉炫牧師禱告;一月中他將再做“聲帶”手術,求主醫治,他們也於最近搬遷辦公室到台中。
  4. CMI在柬國的宣教士李恕君領受負擔,將在金邊開設“社區服務中心”透過教學、服事青年人,建立教會,求主賜同工,智慧和所需的經費。
  5. CMI在金邊的“拉法學院”披荊斬棘,一步步往前推展事工,計劃2017年除了繼續申請INGO的成立,也積極進行在機場附近已購買的1700平方米土地上建築的規劃,並開設“護佐”訓練班。求主幫助張學文教授夫婦,和盛行楚弟兄夫婦。
  6. 三月17-18日的第14屆宣教祈禱特會在緊鑼密鼓的籌備中。一月份將寄發海報及報名資料到各教會,主要講員沈正牧師,主題“主就快臨,我當作什麼”。節目主要著重3M:新媒體的宣教 (Media) ; 穆斯林宣教(Muslin) ;宣教使命的教會(Missional Church)。3月17日下午並增加為教牧同工的特別節目,求主感動、吸引LA眾教會代禱並踴躍參加。地點仍借亞凱迪亞華人浸信會。
  7. 請爲邱志健牧師從今年一月開始轉爲Part time事奉代禱,主要為陪伴照顧行動不便的師母,而邱牧師自己也視力衰退,行走不穩,求主憐憫、保守。

敬祝 禱告得力 愛主更深

國際關懷協會

您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至 PO BOX 1563, ARCADIA, CA 91077-1563。

支票請寫 : USA CMI , 並請注明奉獻項目。 如為非本協會宣教士奉獻,請直接寄至該宣教士所屬機構。