2017 宣教祈禱特會敬邀

0
123

敬愛的弟兄姊妹們,宣教的同路人:主內平安!
「福音進中華,福音出中華」是我們宣教祈禱特會的異象,而「宣教勿忘祈禱,祈禱勿忘宣教」,「祈禱是宣教的根,宣教是祈禱的果」是我們執著的信念,因為我們不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠耶和華的靈方能成事。
2017年的宣教祈禱特會將在「主就快臨,我當作什麼?」的主題中,導向三個重點,簡稱「3 M」,就是媒體宣教(Media Mission )、穆斯林宣教(Muslim Mission) 和宣教使命的教會(Missional Church)。
「媒體宣教」是學習掌握網絡媒體的現代科技,來傳播天國的福音。
「穆斯林宣教」是尋求主的愛如何觸及最大的未信主群體… 17億的穆斯林。
「宣教使命的教會」是因所有宣教的人力、財力、禱告各方面資源的基礎是教會,我們一起來學習如何使教會全體總動員,成為「宣教使命的教會」。特會講員沈正牧師,將分享他30多年的服事經驗。他所牧養的台北信友堂教會,從幾百人到幾千人,又差派了十幾位宣教士,年度宣教預算是美金70萬。
特會時間: 2017三月17日晚上6:30 – 9:30 ; 18日早上8:30 – 晚上8:00 (全天)
地點:亞凱迪亞華人浸信會,100 W. Duarte Rd., Arcadia, CA 91007
報名:2/28/2017截止, 報名郵寄請看報名單
敬祝
恩上加恩、力上加力!
2017 宣教祈禱特會主席
戴洸華牧師 敬上

共同主辦單位:

國際關懷協會、亞凱迪亞華人浸信會、華傳、普世豐盛生命中心、美國華福、恩友國際服務社、路加國際服務團、慕主錫安堂、福聯使命團、遠東廣播公司、播種者國際宣教事工、大洛杉磯教會網絡、基督使者協會、新視福音傳播