2016/11 祈禱夥伴

319

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們:

感謝主,賜給我們禱告的權柄,並應許不只是主耶穌在父寶座右邊為我們禱告,聖靈保惠師也在用説不出來的嘆息為我們禱告,讓我們在同心禱告裏,經歷主的垂聼與成全,更加忠心的以禱告來事奉主,在禱告的爭戰中,靠主得勝。

一. 感恩

  1. 感謝主,過去數年使用黃亮宇長老在紐西蘭、澳洲推動CMI事工,最近澳洲墨爾本宣道堂的何廣明牧師回應主的呼召,加入CMI,自2017年開始擔任澳洲CMI總幹事,求主重用!
  2. 同工黃仁壽醫生夫婦參加醫療短宣,十月中到伊拉克北部Mosul地區,服事難民,感謝主賜平安。

二.代禱 :

  1. 十一月6-13日CMI在美國San Diego舉行各國總幹事會議及國際董事會,求主同在,賜下智慧,謀略的靈,明白前面所當成就的事工,並保守大家同心合意,團結奮鬥。
  2. 同工施偉仁弟兄的女兒Tammy最近CT檢查出有甲狀腺癌,十一月初將動手術治療,求主憐憫醫治。Tammy和夫婿自Fuller神學院畢業,在LA一講英文的華人第二代教會服事。
  3. CMI自2007年組隊前往柬埔寨做醫療短宣,2017年進入第十一年,1/7-18日再度組團前往。感謝主參加者需付甚重代價,但仍甚踴躍。目前極需西醫和藥劑師參加,並在募集藥品(也接受為購買藥品的奉獻),有意者請與美國辦公室聯絡。
  4. 上月24日起,澳洲、台灣有十人組隊到柬埔寨“訪宣”,由劉智欽牧師(總工場主任)和宣教士李恕君帶隊,求主感動、帶領出後續的宣教行動。
  5. 感謝主保守會長李秀全牧師10/9-26日在台灣、柬埔寨,和創啓地區有忙碌的服事,並處理重大事務。求主繼續使用李牧師,帶領CMI各國事工,完成主托負的重責。
  6. 請爲同工陳聲振、王露茜夫婦帶領詩班於10/25 – 11/7到台灣在數間“監獄”和老人院獻詩、佈道。求主賜福使用。
  7. 感謝主過去十三年使用CMI與南加州14個機構和教會共同舉辦每年一度的宣教祈禱特會。明年的特會日期已訂於三月17、18日,講員是台北信友堂沈正牧師(其教會已成爲台灣被主重用的“宣教使命教會”),11/17是將召開籌備會,請代禱!

敬祝 禱告得力 愛主更深

國際關懷協會

您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至 PO BOX 1563, ARCADIA, CA 91077-1563。

支票請寫 : USA CMI , 並請注明奉獻項目。 如為非本協會宣教士奉獻,請直接寄至該宣教士所屬機構。