2016/12 祈禱夥伴

284

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們:

感恩節剛過,在數算主恩之時,想到每個月透過MPPT有二千多位禱告夥伴一起同心為宣教而禱告,真是感謝主。主耶穌 在馬太福音24章,講到末世的預兆時,指出末世“因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了”(太24:12),雖然如此,求主保守我們愛主、愛人的心不要冷淡,更加迫切為國家、社會禱告,愛鄰舍如同自己。

一. 感恩

  1. 感謝主的憐憫和恩典,垂聽禱告,賜福保守十一月初CMI的各國總幹事會議、國際董事會和常董會順利的進行,給我們同工們來自各國和睦同居,真實而坦誠的交通,提出問題和困難,一同討論、禱告。求主繼續保守並引導我們“福音進中華,福音出中華”的異象。
  2. 感謝主,醫治同工施偉仁的女兒Tammy,開刀時發現甲狀腺癌腫瘤增多擴大,但手術順利,住院幾天後在恢復中。Tammy滿有信心和喜樂。

二. 代禱 :

  1. 紀念印尼雅加達省長,第一位華裔的基督徒鐘萬學,在穆斯林群體的攻擊下,得保守平安。也爲台灣的政府,立法院處理“同運”禱告,社會動蕩不安!
  2. 劉智欽牧師自今年七月一日開始正式接任CMI國際總工場主任重責,他們夫婦在十二月上旬要搬家到泰國曼谷,在工場就近關顧宣教事工和同工們。
  3. 加拿大CMI總幹事李愛珍姐妹十一月底再度前往柬埔寨,與夫婿盛行楚宣教士一同服事主,求主保守她適應從寒冷的多倫多到酷熱的金邊,也求主興起加拿大CMI的同工們。過去二年多盛行楚弟兄在柬埔寨多所辛勞,幫助我們漸漸瞭解柬國的一般情形,而自2007年第一次醫療短宣,他就參加。近幾年且擔任領隊重責,求主保守並使用明年1/7-16日的醫療短宣。(目前仍在募集藥品)
  4. 請紀念宣教祈禱特會的重要同工李燕光牧師,過去推動“一會愛一族”,且親自到埃及、印度等地宣教。他們夫婦將於年底辭去牧會工作,認真尋求神的帶領,進入宣教工場,求主引領賜福。
  5. LSI宣教士抱病到台灣,在台中做印勞、印佣工作的陳寳琪弟兄夫婦,近日病情惡化,求主賜平安、喜樂。他們的見證能觸動更多人起來愛主、事奉,也請繼續代禱。
  6. 請紀念明年三月17、18日宣教祈禱特會的籌備在積極進行中,講員是台北信友堂的沈正牧師;節目將著重在介紹“新媒體”的宣教和“穆宣”。主席戴洸華牧師被主重用。

敬祝 禱告得力 愛主更深

國際關懷協會

您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至 PO BOX 1563, ARCADIA, CA 91077-1563。

支票請寫 : USA CMI , 並請注明奉獻項目。 如為非本協會宣教士奉獻,請直接寄至該宣教士所屬機構。