2019/01 祈禱夥伴

507

一. 特別代禱: 

萬物的結局近了。所以,你們要謹慎自守,警醒禱告。」(彼得前書  4:7-11)

求主帶領眾教會及眾肢體,在2019年能認真以禱告來推動及參與宣教,並帶出宣教的成果。

二. 國際總部:

  1. 請為由總部邀請前往金邊協助對帳及建立拉法會計電腦系統的Kelly Liu會計師代禱,求神記念她在工場為期一個月的辛勞服事以及環境適應。
  2. 周興國牧師與總工場主任於上月初完成陪伴準宣教士探視柬國工場感恩,願主帶領準宣教士從眼見到負擔的尋求之路。求主引領台北辦公室新年度的事工計畫執行順利,並供應所需要的經費。
  3. 請為為初上工場的黃康妮宣教士能儘快適應新的工作和生活環境代禱。求主預備合適的泰國教會成為她申辦宣教士簽證的母會,能早日進入正式的程序。
  4. 請為為初上工場的黃康妮宣教士能儘快適應新的工作和生活環境代禱。求主預備合適的泰國教會成為她申辦宣教士簽證的母會,能早日進入正式的程序。
  5. 總工場主任劉智欽牧師夫婦,本月份將前往台北接受第一階段的諮商輔導,仰望主藉著祂的權能透過專業諮商,幫助他們得以再續步向前。

三. 美國事工:

  1. 為2018年平安、順利地結束感恩,求主供應2019年度所需的事工經費及人力資源。
  2. 為將於1/9召開2019宣教祈禱特會的籌備會代禱,求主賜下智慧及合一的心給所有的共同主辦機構及教會,期盼眾機構都能真正地看重並一起推動此項重要的共同事工。
  3. 請為將於二月份在亞特蘭大地區「把握時機」課程的報名及籌備工作代禱,求神保守參與同工的配搭以及當地教會的支援。
  4. 感謝神!看見雅基迪和穆斯林難民的心田漸漸鬆化。願基督的救恩早日臨到這些受苦的百姓。為考慮參加春季短宣隊的弟兄姊妹代禱,求主預備醫護人員及其他專業的人員。

四. 宣教工場:

  1. 泰國宣教士互推薦「工場主任」,經過多次交通禱告後,目前將以「工場聯絡人」的形式暫代,謝謝大家的關心代禱。也求主幫助漢宣國際的年輕老師們勇敢面對跨文化的挑戰!
  2. 請繼續為承辦柬國NGO銀行開戶的事宜代禱。並請記念KHCMI公司和語言學校是否關閉或申辦更換地址的決定。本月份數個訪宣、短宣隊、西人宣教士試教等的籌辦安排,求主掌權帶領。也請為本會設於金邊辦公室的經費運作時有不足代禱。
  3. Tom 、Cari 夫婦在柬國為年輕男生、女生開設了英文班和護理班,也參與鄉下及中心的兒童英語教學,並為年輕媽媽開設孩童衛教護理班,對村子極有幫助,兩人在三個月短宣後,決定未來要參與長宣 ,他們時有身體微恙,求神引領醫治。
  4. 請為參與迦拿榮耀社區中心的學生代禱,期盼繼續在同工陪伴下認識耶穌。也請代禱關心社區中心事工經費短缺,預計每月需要美金三千元。

敬祝 禱告得力 愛主更深                                                                                   

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上

※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。