01/06 Orange County 宣教祈禱團契

509

親愛的弟兄姊妹和牧長們:主內平安!

新年好!星期天晚上(1/6)是我們團契今年的第一次相聚禱告的日子,團契 此次邀請的講員是 Tony牧師、Lily師母 ,我們或許對他們感到默生,他們是畢業於英國劍橋公費的研究生和北大的高材生,他們信主後不久就放棄自己在上海高位高薪的前途而全時間服事神,半年後就建立教會為了快速成長的教會之需要而變賣自己的房產,甘願成為貧窮的傳道人,後來他們來美服事,在敘利亞内戰期間他們蒙神呼召以無名傳道者的身份帶著一歲多的雙胞胎好幾次自費進入難民當中服事穆斯林的難民,展開穆宣的事工領人歸主,以致幾乎用盡積蓄,請問在這個時代有這樣的人嗎?您是否已被他們生命的見證感動呢?本月底他們全家即將再一次出發前往宣教工場,我認為這是神給團契的新年禮物安排他們來到我們的當中,讓我們有機會聽到他們的見證,認識鼓勵他們,為他們送行禱告,請把握神賜的機會,千萬不要錯過這個參與在其中的恩典。

在此誠摯邀請盼望您和主內同工一起撥出時間來參加這個聚會

時間:一月六日 (週日) 7:30 pm to 9:30 pm

地點:18819 Mt. Schelin Cir. Fountain Valley, CA 92708

聯絡電話:714-425-4585

講員:Tony牧師 & Lily師母

此次聚會李秀全牧師師母將會在我們中間,請您為國際關懷協會的諸位牧長, 宣教士和同工們代禱。謝謝您!盼望您明晚能見到您,請一起來與神同夢、同心、同行、同工。藉著禱告來征戰,求神引導並賜恩福給您,您的家人及祂託付給您的事工。

CY & Karen Huang