2013 宣教祈禱特會:21天連鎖禁食禱告邀請

0
160

2013年宣教祈禱特會21天連鎖禁食禱告邀請函

 

親愛的宣教祈禱伙伴們平安:

 

『祈禱是宣教的根,宣教是祈禱的果』是我們的異象,『宣教不忘祈禱,宣教不忘祈禱』是我們的堅持。我們用禱告來預備2013年洛杉磯第十屆宣教祈禱特會。在此邀請您一起來參與會前的21天連鎖禁食禱告,相信神要藉著我們同心合意恆切禱告,在這次特會彰顯祂的心意。

 

時間:2013年2/21-3/13(特會前一天)

 

方式:一天分三個時段,您可以在認領的時段個人禱告,最好是找另一個人一起禱告,用電話和另一個人一起禱告是很好的方式。時間至少5分鐘,能有一小時更好。禱告期間可以迫切禁食禱告,也可視健康情況而不禁食。請將您的認領時段寫在表格上,如您以電郵回覆請先按reply 以便填寫,或印出填寫後Fax至626-447-7942,請讓我們知道您的參與。

 

代禱事項:

  1. 求主感動洛杉磯眾華人教會牧長與弟兄姊妹們踴躍報名參加,並帶領每一位都向神回應『主啊!我當作什麼?』
  2. 為主題講員周神助牧師及其他講員、參與帶領敬拜、禱告的同工們禱告,求主幫助每一位都有健康的身體,以及滿有神的同在來服事神。
  3. 為三月14日上午10:30時於特會會場培城國語浸信會,為牧長同工舉行宣教特會,由周神助牧師分享,求主感動牧長們領受普世宣教的異象。
  4. 求主興起南加眾華人教會,成為“一會愛一族"有宣教使命的教會。
  5. 請為大會的場地、報到、展示和工作人員禱告。

宣教祈禱特會籌備會

敬邀

2013.02.13

 

 

按這裡下載此表  (按右鍵〝另存新檔〞)

http://usacmi.org/blog/wp-content/flagallery/mpc2013/paryer001.jpg