2013/01 祈禱夥伴

277

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們,

慈愛憐憫、施恩眷顧我們的父神,一方面是昨日、今日、直到永遠不變的真神,但祂又是賜我們“新"的恩典,更新萬物,給我們“新的機會與開始"的上帝,願2013年是我們更緊緊跟隨主,更親密經歷主,更忠心事奉主的一年,雖然可能災難、考驗會比以前更加劇,但主必賜我們“夠用"的恩典與“使軟弱變剛強"的能力。

一、感恩:

  1. 蒙神保守CMI經歷了10年的初創與成長,2013年是新的十年的開始,為過去台灣、美國、泰國、柬埔寨與中國的事工感恩,為2012年紐西蘭、加拿大CMI的開始感謝主,也為“基督教拉法護理學院"在金邊的籌建逐步進展中,相信“在曠野開道路,在沙漠開江河"的主必然成全。
  2. 會長李秀全夫婦雖年事漸長,但在軟弱(身體)中蒙保守,盡心竭力的為主擺上帶領CMI的國際事工,李牧師將於一月10日在台北住院,11日做“心導管"手術,求主保守醫治。

二、代禱:

  1. 感謝主過去16年在泰國宣教,CMI的東南亞工場主任劉智欽牧師夫婦己於十二月返台,自2013年一月1日開始上任接掌台灣CMI 總幹事之職,一月19日借台北懷恩堂有就職感恩禮拜,願主同在施恩,彰顯祂的榮耀,並賜福CMI 服事台灣眾教會,成為宣教的動力與伙伴。
  2. 一月18-28日CMI將第七年組醫療短宣隊到柬埔寨於金邊、磅針省的鄉村、工廠和教會義診,請為來自北美、台灣、中國的23位團員禱告,求主賜出入平安、健康,供給所需經費,並真正成為當地人的僕人與祝福。請繼續為因這醫療短宣而促成的“基督教拉法護理學院"的籌建禱告,求主幫助向政府的申請能順利完成,並為所需龐大的經費、人力、資源,蒙主供應並感動各地華人教會參與支援。
  3. 恩友國際服務社的鄧文鋆牧師將於一月4日至二月10日再度前往中國、緬甸、越南等地教授“基督生平"的TEE(延伸制)課程,也有醫療短宣隊的服務,求主同在賜恩。
  4. 我們所敬愛的潑辣宣教士Eunice經過52天在創啟地區各地及V族中的事奉,於十二月底回到台北,一月將做白內障手術,並做甲狀腺的年度檢查治療,願主堅固祂的使女。
  5. 請繼續為李恕君宣教士在柬埔寨金邊的事奉禱告,她忠心的為籌建“拉法學院"而奔走,為一月18-28日7th醫療短宣而安排住宿、交通、器材租借、聘請翻譯等許多繁雜瑣事而忙碌,求主賜她智慧、耐心與通達的道路,並帶領造就本地的同工。在聖誕節、新年…期間,求主安慰她思鄉及家人之心。
  6. 記念在泰國的宣教士艾宣和張敬慈,艾宣帶領“腓立比團契",在Abac大學教中文,學習泰文,敬慈在泰北伯特利神學院的教學,都需大家禱告托住。
  7. 張拯民牧師夫婦於一月初到洛杉磯,將在南加各個宣教祈禱團契分享,願主使用他們,激勵大家更忠心代禱並參與宣教。
  8. 請為美國CMI計劃在2013年的事工代禱,我們盼能在更多地區推動成立“宣教祈禱團契",與各華人教會結合為“宣教伙伴",協助各教會的宣教行動,提供宣教的培訓。也請為三月14-16日在洛杉磯第十屆的“宣教祈禱特會"禱告,主要講員是台北靈糧堂的周神助牧師,並在16日下午專為“一會愛一族"有“工作坊"。也為計劃於十一月上旬在美東南亞特蘭大的第三屆宣教祈禱特會,九月中在台北的第五屆宣教祈禱特會求主使用。

敬祝

禱告得力  愛主更深

國際關懷協會  您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上