2011/09 李秀全牧師夫婦

0
352

親愛的禱告同工:

自從1994年底我們被波士頓郊區華人聖經教會(CBCGB)差派,踏上宣教之路以來,一轉眼,十七年時光飛逝,今年,我們不知不覺邁入七十一歲! 「與時間賽跑」的感受越來越真實,為著基督再來前,福音要遍傳地極的使命,我們的心更加急切:一方面由於全球環境的快速改變,令人應接不暇;一方面是第八 屆世界華人福音大會已經進入緊鑼密鼓的最後衝刺階段。求主幫助我們在忙碌時,心中仍享安息,並且靠主得力。

我們被借調在香港華福中心五年的事奉,即將於今年九月中屆滿交棒。謝謝您的禱告,神已經為華福預備了一位合適的接棒人──陳世欽牧師。陳牧師具有許多 恩賜外,對普世宣教充滿負擔,最寶貴的是:陳牧師比秀全整整小二十歲(今年51歲),這一方面讓我們非常感恩,因為「華福需要年輕化」、「求主為華福興起 年輕的接棒人」一直是華福幾任總幹事的心願,因此我們為陳牧師衷心感恩。請您特別為陳牧師禱告,求主賜給他「日子如何、力量也如何」。

放下華福總幹事的重任後,我們已安排於今年底,在房子租約到期前,搬到美國,回到我們的差會──國際關懷協會,繼續本著「福音進中華、福音出中華」的 異象,積極投入這項宣教大業,尤其是看到「福音出中華」的“掌雲”已逐漸擴大時,求主賜下智慧,讓我們這支宣教團隊,能按照神的時間表,做衪親自動的善 工。

知道您非常關心我們個人的身體近況,順此向您報告:秀全自去年12月底開始嚴重的「坐骨神經痛」,用了許多藥物都未見明顯果效,到2月過農曆 年的時候,難得兒孫九人第一次大團圓,他卻痛到只能坐在電動輪椅上,捨命陪孫輩玩狄斯耐樂園。這段日子,華福事工非常忙碌,他不得不拄著柺杖到各地事奉。 許多人看到都嚇一跳,因為過去生龍活虎般的秀全,一下子變成老公公。4月,他一人去西班牙講道,去機場接機的長老,看到他行路困難,就利用講道空檔每天帶 他去針灸,幾次下來,甚有進步,於是,回到香港繼續針灸了十多次。這趟赴美,竟然可以不帶柺杖。真是感恩不盡!

靜芝則於4月9日一個人在倫敦機場要轉機回香港時,由於機場很大,加上前一班飛機誤點,轉機時間不夠,只得在機場內快速急行、直衝登機門;未料,前面 一個可愛的小女孩由於不敢踏上「電動步道」,突然煞住腳步,回頭找爸爸……眼看自己即將撞倒小女孩,就在千鈞一髮之際,靜芝急忙跳到左邊閃避,由於當時衝 力很大,左胸與「電動步道」的「電扶手」猛撞,當場倒地不省人事。機場急救人員為了安全,不讓靜芝上機,立即送醫急診。到第二天清晨四點半,經醫生仔細聽 診後,給了一盒止痛藥就簽字讓靜芝出院,登上第二天的飛機返港。當拄著柺杖的老公到機場接機時,發現靜芝在「倫敦蒙難」,竟然沒照X光,於是催靜芝立刻在 香港就醫;結果,X光片顯示:靜芝的肋骨有多處裂傷,醫生說:感謝神,不但肋骨沒斷,更重要的是肋膜沒破……在醫生「一個月不可以飛」的規定下,靜芝意外 地獲得休息的機會!到今天,肋骨已經痊癒百分之八十以上。再一次印證:只要是「神的兒女」,每一件發生在我們身上的事,都是「好」的、都可以感恩,連「蒙 難」都可以變成「祝福」呢!

過去兩星期我們正在美國事奉(包括在西岸的洛杉磯和東岸的波士頓),七月我們將在歐洲事奉,月初在巴黎有聯合宣教特會,月中在荷蘭有夏令退修會;願主 施恩於每次聚會,讓每位參加者有豐富領受,更求主使用我們這對不配的微僕,教導我們用主的話、透過聖靈的大能、傳講祂的心意,請您以迫切的代禱與我們同工。

當金融危機席捲全球、各地都受到影響之時,香港華福中心以及華福印尼區全體同工卻正積極委身於第八屆世界華人福音會議的籌備工作。經過三年多的籌劃、 評估、安排、推廣……每位同工都不計辛勞地將自己擺上,現在我們面臨的大挑戰是石油危機和物價暴漲所帶來的龐大支出,若以2500人出席計算,大會將不敷 約一百萬美金;然而截至今天還只有1600多人報名(許多人為昂貴的機票而卻步)。我們除了禱告、還是禱告!讓我們同心呼求全能的神,在這危急無措的情況 下,為我們打開天上的窗戶,供應大會所有的需要。

最後我們要特特向您致謝:因為您的代禱,使靜芝的妹妹(芳芝)的腦瘤開刀得以平安順利,目前她的身體已完全康復。這次開刀讓我們親眼看到、親身經歷「神蹟」發生在我們家,「義人的禱告」果真是「大有功效」的!

敬頌
愛主更深、主必快來
您所關心的宣教士

秀全、靜芝 敬上
2011年6月27日

※為節省郵資,如您有電郵地址,煩請Email至usacmi@gmail.com賜知,謝謝!
※如您蒙神感動,願意在經費上支持我們:
美國:請將支票寄到P. O. Box 1563, Arcadia, CA 91077-1563。
支票抬頭請寫:USA CMI,另附Memo註明Rev. Morley Lee。
台灣:奉獻請匯到郵政劃撥 19684111或華南銀行公館分行008-118-20-053885-1,
戶名:社團法人台北市基督教關懷協會,註明:為李秀全牧師奉獻即可