2012/04 祈禱夥伴

257

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們,

進入春天看到大地的更新,,百花齊放,在在提醒我們“你信實何廣大,我神我天父!",雖然我們處於災難頻繁不斷的時代,但我們有掌全權,滿有憐憫與慈愛的神,我們也期待“主快再來",使我們可以帶著信心,為主托負的宣教使命,勇往直前。

一、 感謝主:

1. 三月16-17日在洛杉磯為年輕一代說英語的亞裔青年所辦“宣教特會"(Passion for the Nations)有約700位參加,透過不同風格的各種音樂帶動聚會,三位主要講員,也挑戰大家倚靠聖靈的帶領,付代價傳揚福音參與宣教。
2. 李秀全牧師和台北關懷協會的重要要同工陳彰儀老師於三月12-18 日,到亞洲探望宣教伙伴並與同工們有全天商議,也關心輔導了好些年輕的同工們。蒙神保守重用,出入平安。

二、 代禱:

1. 四月20-21日在“培城國語浸信會"將召開“宣教祈禱特會",並在19日上午先有“教牧同工"的聚會,由李秀全牧師分享,籌備同工並發起自3/30-4/19有21天的連鎖禁食禱告,透過禱告學習並推動“宣教祈禱"。求主感動多人報名參加,領受宣教的使命。
2. CMI在積極籌備於柬埔寨金邊近郊建立“拉法學院"(護理學院),以培訓當地的醫護人員並進而建立基督教醫院──基督教大學,目前先要於當地申請成立NGO,籌募50萬美元的創辦費,及召募創校團隊,極需代禱和轉介。
3. 紐澳地區國際關懷協會由黃亮宇長老夫婦自二月一日開始籌備成立,正在向政府申請為非營利機構,同時在積極聯繫當地的宣教機構與教會,傳遞異象。今年八月與當地的中信及OMF合作將共同籌辦宣教營會。目前新辦公室在奧克蘭的南區租用“紐西蘭宣教中心"。
4. 加拿大關懷協會負責同工李愛珍於參加完曼谷的研討會後,次日就進到創啟地區,帶另一位來自多倫多的姊妹,於農村地區做聖樂和崇拜的培訓,在寒冷並生活條件簡陋的地區,倍極辛勞,蒙主使用,願主堅立她們的工作。
5. 於創啟地區各地巡迴培訓學生工作者的張老師夫婦,於二月、三月分別奔波各城市、訓練教會的傳道人、年輕畢業生。最近張老師於快走時就會頭暈,爬樓梯時會喘,並有胸悶現象,三月29日於新竹馬偕醫院做心導管手術,…求主保守、醫治。
6. CMI工場主任劉智欽牧師夫婦籌辦完研討會後於3/17-4/4返台,除了看牙醫做假牙,並在台灣南北各神學院訪問、分享,推動七、八月在泰國的“跨文化宣教訓練體驗營",今年除一般神學生之外,另於8月13-25日同時為在職的傳道人舉辦訓練,他也負責籌備四月23-27日在清邁舉辦的年度“宣教士退修會"(泰、柬、各差會的華人宣教士)。劉牧師也是CMI“拉法學院"的籌備執行負責人,實在身肩重任,求主賜智慧、能力、健康。
7. 宣教士張敬慈泰文學習暫告一段落之後於去年回到泰北“伯特利聖道神學院"繼續任教,三月下旬返台一週探視父母和教會。在金邊的李恕君姊妹也在學習柬文中,最近買了一輛機車代步,求主保守路上的平安,她是“拉法學院"於當地的負責同工,事工的責任會越來越重,請代禱。
8. 協力宣教士邱凱萍協助夫婿在田納西州做校園團契的事工,夏天他們將帶領校園團契(IVCF)田州的短宣隊去西非的迦納,之後計劃留下二年,一方面協助當地校園團契的事工,一方面Joshua將進修宣教與神學課程。請為他們帶著快一歲的兒子準備搬家、適應和籌集經費代禱。
敬祝

禱告得力 愛主更深

國際關懷協會 您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻,請將支票寄至PO BOX 1563, ARCADIA, CA. 91077-1563
支票請寫:USA CMI , 並請註明奉獻項目。如您更改電郵或郵寄地址, 亦請通知我們, 謝謝!