2016/02 祈禱夥伴

311

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們:

作為華人基督徒是十分蒙福的,剛進入2016年新的一年,新的開始,就又接近了華人的農曆新年。若“新年新決志”未達目標,是“及時”調整更新的機會,求主保守我們在主裡不斷的更新成長。

一.感恩:

  1. 感謝主,一月27日接到李牧師從日本來電,他與黃亮宇長老(副會長)和東京多位同工有美好深入的交通,目前正積極籌組“宣教祈禱團契”和成立日本CMI。
  2. 一月7-18日CMI第十年組織醫療短宣隊到柬埔寨鄉間服侍,蒙神保守,賜福使用。團員加上本地的翻譯,牙醫助理共51位,在維洞村衛理公會和Baray(新的地點)另一教會,共服事了3453人。團員中絕大多數平安無事,僅2、3位微恙。最重的是領隊盛行楚弟兄,辛勞負重責生病發燒。初步決定今年五月底,可能再籌組一隊,前往開發新據點,請為此感恩並代禱。

二.代禱:

  1. ​二月份在洛杉磯地區有好些重要的聚會,二月8日 宣教祈禱特會同工們將在LA同工聯會中分享並介紹推動三月11、12日的特會,二月14情人節那天有由中國教會發起的第三年“國際婚姻家庭節”在LA舉行,目的在強調聖經的婚姻觀:一夫一妻,一男一女,一生一世。另外,二月20日接續過去數年,配合芝加哥柳溪教會的“領袖高峰會”,由夏忠堅牧師前來協助舉辦“領導力論壇”, 地點在亞凱迪亞華人浸信會,另一處為二月27、28日在Irvine的中華福音教會,願主賜恩重用。
  2. CMI 宣教士艾宣和張弟兄夫婦在泰國發起登記成立“漢宣國際”事工,計劃透過“漢語教學”為媒介,向泰國的學生們傳福音,希望照在中國的基督徒“外教”, 耕耘年輕人的心田,預備接受福音。
  3. 請繼續記念將於三月11、12日,借洛杉磯“亞凱迪亞華人浸信會”由CMI及14個教會、宣教機構共同舉辦的宣教祈禱特會,主題“主就快臨,我當做什麼?”講員于宏潔牧師,並有專題,著重華人教會興起關心,並從事“穆宣”(我愛穆斯林)的事奉(有伊朗裔牧師Ramtin的特別專題,和LA教會的宣教見證)。
  4. 感謝主,保守並使用CMI同工黃仁壽醫生夫婦,參加LA一華人教會組成的醫療團隊,到中東地區穆斯林難民營中的服事,於一月16日 ~ 二月2日期間工作。 求主繼續帶出更多華人教會這方面的宣教行動。
  5. CMI在柬埔寨“拉法學院”的事工逐漸有進展,負貢籌劃的拉法學院候任院長張學文教授正積極的推動各項事工,在金邊機場附近已購置的土地,建築團隊設計規劃接近完成,向柬國政府申請成立“非政府組織”(INGO)在進行中。江堯璞教授主持的語言中心也不斷的開課訓練學生,盛行楚弟兄負責建築事務,但也忙碌的協助發展短宣事工,求主賜他們在炎熱的氣候中,身體得保守,事工的發展能順利的進行。
  6. 請特別紀念宣教士張拯民牧師夫婦,過去在宣教工場十多年,推動學生事工的培訓與建立,十分辛勞,目前他們的工作經費十分短缺,赤字近五萬美元,求主幫助、供給。有負擔幫助者,可將奉獻寄至CMI,註明為張牧師的事工。

敬祝

禱告得力  愛主更深

國際關懷協會  您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上