2016/01 祈禱夥伴

338

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們:

感謝神奇妙的創造,一年四季轉換,我們要進入2016新的一年了,而在神奇妙的拯救裡,我們也都得以因信,在基督裡成為新造的人,“舊事已過,都變成新的了”。面對越來越明顯的世事變換,主來的日子近了,我們更盼望新天新地的來到。讓我們在新的一年之始,立定心志,愛主、追求、專一的服事, 積極的承擔宣教的大使命,不只是看見天使報佳音所說“在地上平安歸於祂所喜悅的人”,更是“在至高之處榮耀歸與神”。

一.感恩:
1. 感謝主的憐憫,垂聽眾人的禱告,剛過的十二月CMI國際董事會和美國董事會, 都蒙保守,主同在施恩,帶我們在“轉型期”,更清楚看見主給的異象和託負, 並積極努力的同心合意為主擺上。感謝主重用董事會主席朱義熙牧師,會長李秀全牧師,副會長黃亮宇長老,帶領全體同工推動宣教。
2. 李恕君宣教士經過九個月的休息,將於一月2日再赴柬國宣教工場,我們為她對主的忠心,在宣教上的委身感恩並代禱。這是她的第二個任期,將專注於語言的學習,帶領青年人,和當地的“嘟嘟車”(三輪計程車)司機信主而努力。

二.代禱:
1. 頃接在柬埔寨的宣教士江堯璞來信,轉告美國在柬國的大使館發信通知公民,柬國雨季剛過, 季節轉換期間,蚊蟲猖獗,容易感染瘧疾或登革熱,呼籲在當地或將往訪柬國的人仕提防,預備藥品,並穿著長袖衣服和長褲。我們在一月7-18日就要有醫療短宣去到鄉間,除通知團員們小心防範之外,請為他們的健康、安全代禱。
2. 我們的董事黃仁壽醫生夫婦,將於一月16日至二月初,前往中東地區為難民們做醫療的服務,求主保守出入平安並使用他們,以主的愛觸摸受難的人們。
3. 感謝主,使用副會長黃亮宇長老夫婦在十二月中旬到泰國,看望、關顧我們的宣教士張敬慈、艾萱和Z弟兄夫婦;代理總工場主任劉智欽牧師的母親、父親先後感染肺炎住院診治,目前已稍癒,劉牧師是CMI台灣的總幹事,同時兼任對宣教工場及宣教士的帶領與關顧,求主賜恩加力。 CMI加拿大總幹事李愛珍姊妹與夫婿盛行楚弟兄(也是CMI的宣教士),於盛弟兄去年十一月前往柬國宣教工場(負責拉法學院的建築事務)勞燕分飛將近一年,這三個月暫時在金邊團聚,並協助當地宣教事奉,求主記念他們的擺上並賜福。
4. 請記念會長李秀全牧師和副會長黃亮宇長老於一月中旬的日本東京之行。將和當地有心的信徒領袖會商,成立日本CMI 的事宜。
5. 洛杉磯2016年宣教祈禱特會,由CMI與14個教會及機構共同籌備,將於三月11、12日借亞凱迪亞華人浸信會舉行。主題“主就快臨,我當作什麼?”,講員于宏潔牧師,並有重要節目“福音出中國”、“華人宣教展望”、“我愛穆斯林”。近日寄發海報,邀請單張及報名資料給LA眾教會,求主感動並吸引更多教會關心、參與。

敬祝

禱告得力 愛主更深

國際關懷協會 您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

※如您可由電郵收信,請Email至usacmi@gmail.com賜知。如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!
※若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻,請將支票寄至PO BOX 1563, ARCADIA, CA 91077-1563
支票請寫:USA CMI , 並請註明奉獻項目。如為非本協會宣教士奉獻,請直接寄至該宣教士所屬機構。