2015 宣教祈禱特會敬邀

0
188

 

主內親愛的弟兄姊妹:平安!

敬祝新年蒙福,願主的恩典天天加給您!

感謝主,國際關懷協會和南加州14個教會及宣教機構共同籌備舉辦“宣教祈禱特會”,今年已進入第12年,特此寫信鼓勵您踴躍報名參加。

時間:2015年三月6日晚5:30-9:30,7日上午8:30至晚上9:00(全天)

地點:亞凱迪亞華人浸信會(100 W. Duarte Rd., Arcadia, CA 91007)

主題:主就快臨,我當作什麼?

講員:劉彤牧師 (矽谷生命河靈糧堂主任牧師)

專題:聚焦“穆宣”(節目表請看下面連結網址)

此特會的目的,是深盼透過同心的禱告、專題的研討、講員信息的分享,點燃我們華人教會“宣教祈禱”的熱火,共同為“福音進中華、福音出中華”而擺上。大會特製了推介的短片(2’21”),請到下面連結網址觀看。

特會晚堂的信息不需要報名,歡迎參加,但白天的專題與禱告盼參加的是有心者“有備而來”,故要求“報名”。報名酌收報名費$20,截止日期2月28日 (逾期報名,恕無法提供便當晚餐).

 

敬祝

恩上加恩,力上加力!

國際關懷協會  總幹事

邱志健 敬上

2014.12.31

共同主辦單位:國際關懷協會、亞凱迪亞華人浸信會、神州華傳、普世豐盛生命中心、美國華福、恩友國際服務社、路加國際服務團、慕主錫安堂、福聯使命團、遠東廣播公司、海外校園、播種者國際宣教事工、大洛杉磯教會網絡、基督使者協會、新視福音傳播。