2015/02 祈禱夥伴

304

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們:

一、感恩:

1. 第九年到柬埔寨,磅針省的醫療短宣,在主的同在、保守下,圓滿的達成任務。一行共四十多人,大家不分彼此的齊心努力,在二個村莊總共治療了2169病人(兒科227,內科979位,牙科621位,針炙342位),並送出336幅眼鏡。
2. 醫療短宣除了往年的維洞村衛理公會,今年新増一穆斯林村莊,得地方政府許可,在村外的衛生所看診,村民踴躍前來,未遭遇任何困難,希望撒下好種,來日有好收成。
3. 醫療短宣有一美好的傳統,每天早晚都安排隊員分享見證或帶領靈修,彼此分享激勵,今年更有一柬籍神學生,從多倫多來參加,每早晨特別請她向協助翻譯及牙醫助理們傳講信息,感謝主有柬人信主。
4. 今年除了常駐柬國的宣教士李恕君為短宣做了許多準備,還有江堯璞教授協助招呼來自墨爾本的訪宣隊,並有盛行楚夫婦常駐當地負責拉法學院建校事工,是短宣的領隊,並有紐西蘭CMI 的同工李德光協助行政,願主記念每一位的辛勞!請記念明年短宣的日期已暫定為2016年一月8-18 日。

二、代禱:

1. 請記念一月31日起,連續四週在黃仁壽醫生家,有“把握時機”(Kairos)宣教生命課程。
2. 二月為“宣教祈禱特會”的推動與報名重要時機,二月四日清早邱志健牧師和戴洸華牧師將參加東區的禱告會,另於二月九日(星期一)借亞凱迪亞華人浸信會接待洛杉磯同工聯會眾同工,特別分享介紹此重要的特會,於上午10:30 開始,並有午餐接待。
3. 三月六、七日為第十二屆宣教祈禱特會,主題“主快再臨!我當做什麼”,講員生命河靈糧堂劉彤牧師。地點:亞凱迪亞華人浸信會。七日白天專題聚焦:穆斯林宣教。上午二堂第一堂:黃約瑟牧師-概論,第二堂:慕主錫安堂戴洸華牧師-委身要得著印尼咖啡族的見證。下午:伊朗牧師Ramtin -如何注意關心就在我們四周的穆斯林。為穆宣禱告:愛穆協會洪游麗卿師母。敬請為此特會代禱,並鼓勵弟兄姊妹們一起來報名。
4. 柬埔寨金邊拉法語言中心今年初開了三個新課程:英文會話班、英文查經班、中文基礎發音班,請大家特別為江堯璞、盛行楚老師及學員們禱告。也請繼續為江老師在周以撒牧師的親鄰教會主日講道及成人主日學課程的服事禱告。

敬祝

禱告得力 愛主更深

國際關懷協會 您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

如您可由電郵收信,請Emailusacmi@gmail.com賜知。如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻,請將支票寄至PO BOX 1563, ARCADIA, CA. 91077-1563 支票請寫:USA CMI , 並請註明奉獻項目。如為非本協會宣教士奉獻,請直接寄至該宣教士所屬機構。