2015/01 祈禱夥伴

319

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們:

蒙恩得救作神的兒女(約1:12);蒙神揀選,跟隨主耶穌、服事神,作神的僕人和使女,是我們人生極大的祝福。我們的神是歷久彌新並不斷在更新我們的神,進入2015年,又是嶄新的開始,讓我們記得要“放下各樣的重担,脫去容易纏累我們的罪,存心忍耐,奔那擺在我們前頭的路程,仰望為我們信心創始成終的耶穌…”(來12:1、2)

一、感恩:

  1. 感謝主,CMI從2002年開始,如今進入第13個年頭,主保守我們逐漸成長、擴展,並加添我們同工與宣教士。雖然仍屬初創時期,許多方面還在學習、調整之中,但“福音進中華,福音出中華”的異象已得到普遍的認同,主也賜給我們在各地服事眾華人教會的機會及福份;求主保守我們“同心協力”,賜給我們“忠心、智慧”,按時供應我們所需資源,只有一個心志就是“祂必興旺,我必衰微”,積極參與大使命的完成。也請為會長李秀全牧師、副會長黃亮宇長老、總工場主任李林靜芝師母代禱。
  2. 感謝主,自2004年CMI開始推動“宣教祈禱營/特會”以來,神賜給我們在南加的教會與宣教機構共有15單位,一同籌備、舉辦宣教祈禱特會;每個教會/機構都在積極推動/參與在各處的宣教事奉,有的同工被邀在世界各地傳講信息、佈道,有的同工到各處、各教會推動、教導神學及宣教課程,有的教會長期委身要向未得福音的少數民族工作,有的機構著重穆宣在中亞、遠東差派宣教士…,也有些機構有效的使用多元媒體、培訓與佈道。每次同工會時,不只商討特會事工,更享受彼此交通與代禱的甜蜜!(15個共同主辦單位,名單請看12屆宣教祈禱特會的海報資料)

二、代禱:

  1. 基督使者協會第二屆美西差傳大會從12月31日開始,開年的頭幾天正進入高潮到一月3日結束,感謝主使用AFC有負担及魄力的召開舉辦這個大會,並邀請聯繫眾多宣教機構參與,相信主必悅納並垂聽眾聖徒的禱告,同在、賜福、使用,願一切榮耀歸與神。請為在大會中受感動獻身的肢體們禱告,並為大會的“下一步”(Next Step)能順利並有效的展開來禱告。
  2. 一月9-19 CMI第九年組隊到柬埔寨、磅針省醫療短宣,自外地前往有25位醫生、護士、藥劑師、針灸師、牙醫…及愛主的弟兄姊妹們,加上CMI長駐柬國的宣教士李恕君和她所邀請的當地牙醫、翻譯,助理人員。今年的領隊是從第一年就參加醫療短宣的盛行楚弟兄,他也是去年11月16日從加拿大前往柬國參加CMI宣教團隊的宣教士。今年會新到磅針省一個有許多穆斯林的村子Roka 義診。
  3. 請繼續記念三月6、7日借亞凱迪亞華人浸信會舉辦的第12屆“宣教祈禱特會”,一月初將發信並寄送特會的宣傳與報名資料給南加的眾教會,並附上宣傳短片:http://youtu.be/EWrYcM3p7uE,求主感動眾教會關心,代為推介並鼓勵弟兄姊妹們踴躍報名參加。主題“主就快臨,我當作什麼”,講員:劉彤牧師(聖荷西生命河靈糧堂主任牧師),專題聚焦於穆宣,會中並安排多次集體的禱告。(也會有使用粵語的小組)
  4. 路加國際服務團王慶元長老將於二月往印尼聯繫在台印勞事工,據他說,台灣有近300個漁港,以高雄小港為例,就有3000個印尼“漁工”,極待聽聞福音,求主賜通達道路。他們在台中做印傭、印勞事工的陳寶琪夫婦,在陳弟兄癌症復發後,去年11月20返美,24日就醫,據聞所給的藥有幫助,預定一月20日複診,求主醫治並保守帶領。

敬祝

禱告得力  愛主更深

國際關懷協會  您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

如您可由電郵收信,請Emailusacmi@gmail.com賜知。如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻,請將支票寄至PO BOX 1563, ARCADIA, CA. 91077-1563 支票請寫:USA CMI , 並請註明奉獻項目。如為非本協會宣教士奉獻,請直接寄至該宣教士所屬機構。