2019/07 祈禱夥伴

0
18

MPPT# 15-07 07/01/2019

一.胸懷普世禱告:每年夏季許多波斯灣的阿拉伯人到歐洲旅遊避暑。C機構同工和志願者在歐洲十一個城市向這些穆斯林贈送聖經、小冊,並向願意的人傳福音。2018年有17,459本聖經和52,000福音小冊被接受,2368人聽到福音,163人決志信主。請為今年夏天的服事禱告。

二.國際總部:

  1. 為六月首次的瓦努阿圖醫療短宣事奉順利完成感恩,願神繼續記念瓦國醫療、中英文教學 等多方面的需要,並呼召人前往。
  2. 感謝主的恩典,今年計有七位MFT學員在清邁一起學習,也為其他參與教學、輔導的三位宣教士禱告,讓我們整個團隊滿有聖靈的恩膏,出入都蒙保守。

三.美國事工:

  1. 美國國際關懷協會訂於7月24日在Laguna Wood Villiage Clubhouse #6,舉辦主題為「異象、使命、挑戰」的感恩餐會,為榮譽會長李秀全牧及師母80大壽而感恩,歡迎所有關心本會的弟兄姊妹齊來同頌主恩,請務必事先致電辦公室同工告知出席人數,並詢問有關的注意事項。
  2. 為8月份在亞特蘭大靈糧堂會舉辦「把握時機」的課程代禱。感謝主,已在6月份參加「把握時機」導師訓練結業的同工,將參與此次的培訓,請特別為神在亞特蘭大地區的作為代禱。
  3. 李恕君宣教士結束述職,已於6月中返回柬埔寨宣教工場。繼續為迦拿榮耀社區中心事工拓展所需的經費求神按時供應。並為籌劃中的柬埔寨迦拿事工短宣行動(10/10~10/20)代禱。
  4. 求主預備願意參加伊拉克醫療短宣隊秋季短宣隊(10/4~10/19)的人選,並為首次將有台灣的牙醫師加入UN難民營的事奉而感恩。請繼續這些寶貴的靈魂能勇於接受福音來代禱。
  5. 為朱牧師6月中旬前往黎巴嫩的貝魯特,參與中東慕思鄰事工研討及參訪當地的難民事工,探索建立Mission Gateway的可行性感恩。也為南加的華人教會能為關懷中東難民,一同參與6 /29在El Cajon ,支援Kurdish Christian Church植堂的外展事工來感恩。
  6. 為朱牧師7月中旬將前往英國Manchester,支援當地教會及校園事工來代禱,期盼曼城事工能成為另一個「福音出中華」的契機。
  7. 為與本會配搭事奉的Tony & Lily全家短宣的平安歸來感恩,並為西亞的外展事工代禱。

四.宣教工場:

  1. 請代禱泰國工場辦公室會計和出納同工有智慧的配搭,順利建立合理合法的工場財務架構。
  2. John and Maggie已結束在Baray學校語言教學的短宣,現回美國,考慮下一步是否回柬埔寨或泰國長宣。
  3. 由於Baray政府從未辦過NGO買地事向,如今土地過戶手續需要要重新辦理,並請為以NGO的身份向稅捐機關申請免稅的作業代禱。

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上