2019/06 祈禱夥伴

0
131

MPPT# 15-06 06/01/2019

一.胸懷普世禱告:密西根州Dearborn有五萬個穆斯林。有兩家福音使者專心愛他們及六個DBS讀經小組正在悄然進行。請為那裏的穆民禱告,求莊稼的主差遣更多工人,求主做大事,早日有門徒倍增浪潮。中國的撒拉族是突厥族烏古斯部的後裔,13世紀(元朝)130戶從今日的土庫曼騎駱駝輾轉遷到青海。人口142,000,以堅定的伊斯蘭信仰以及擁有全球四本可蘭經古抄本之一為傲。是中國十個穆斯林少數民族中最少信主的,不到十位。但為他們禱告的人少。目前只有南加的一間華人教會願意為他們禱告。

二.國際總部:

  1. 請為6月4-12日首次在瓦努阿圖的醫療短宣服事代禱,求主保守來自各國隊員的配搭、與當地政府衛生單位的合作融洽,願主的名得榮耀,當地居民蒙福。
  2. 請代禱求神感動更多教會成為日本分會的宣教夥伴。計劃將在下半年開設両次「把握時機」課程,請記念課程協調、安排進行順利,也差遣更多的導師參與服事。
  3. 台灣辦公室參與七月中旬青年宣道大會工作坊的預備。周興國牧師的七月下旬至泰北伯特利聖道學院培訓二門課程之預備及協助雙和浸信會籌備七月底泰北短宣隊等服事,均請代禱。

三.美國事工:

  1. 為於6月初在亞特蘭大華人教信會舉辦「把握時機」的導師訓練課程代禱。感謝主,大部分在二月份參加「把握時機」課程結業的同工,都將參與此次的導師培訓,請特別代禱。
  2. 為李恕君宣教士述職期間在南加的宣教祈禱團契及數間美東南的教會分享均順利感恩,她將於6月中返回柬埔寨宣教工場。繼續為迦拿榮耀社區中心事工拓展所需的經費求神按時供應。
  3. 求主預備願意參加伊拉克醫療短宣隊秋季短宣隊(10/9~10/24)的人選,為這次將有台灣的牙醫師首次加入於UN難民營的工作而感恩。請繼續這些寶貴的靈魂能接受福音來代禱。
  4. 請為四月份董事會所討論將開展「中東難民事工」的整體規劃代禱:朱牧師將於6月中旬前往黎巴嫩的貝魯特,參與中東慕思鄰事工研討會及參訪當地的難民事工;配搭南加教會參與在本地的關懷難民及支援在El Cajon 建立Kurdish Christian Church 的植堂事工。
  5. 為與本協會配搭事奉的Tony & Lily暑期全家赴西亞宣教工場的行程、健康及出入代禱。

四.宣教工場:

  1. 感謝神今年的神學生工場實習與訓練(MFT)有三位神學生及四位在職宣教士參加培訓, 請為本月與各學員各樣會前聯繫代禱。
  2. 為泰國工場宣教士團隊的建立以及工場聯絡人經歷主恩,承擔任務感恩。同工們的角色和職責有新的調整,懇請代禱。
  3. 購買在Baray的拉法學院校 地,正在進行土地過戶的手續,目前受阻遭遇拖延,求神開路。
  4. 感恩江堯璞老師眼睛的白內障得到治療,恢復原來的清晰視力。請為John and Maggie在Baray的中英文教學、生活、家庭都能得力代禱。

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上