04/15 San Diego 宣教祈禱團契

0
26

主內親愛的弟兄姐妹平安!

三月去了伊拉克的「約書亞團」有朱義熙牧師、黃蕭延齡師母、淨慧、黃仁壽醫生夫婦;「摩西亞倫戶耳團」就是你們。三位初次去的都很有感受,也還想再去。

淨慧是三月大家按手差派的,別看她大小姐,她在那裏一同吃苦耐勞、謙卑服事,不論是教人勾針線、探訪關懷、帶兒童唱歌,都是許多人的祝福,她自己在團隊事奉的挑戰中生命也成長。朱牧師是美國國際關懷協會總幹事。黃師母在國際大使命教會服事,幾年前也在她家裡開始Orange County宣教祈禱團契。

四月的宣教祈禱團契聚會由朱牧師和黃蕭延齡師母來分享。讓我們一起來感恩讚美,並繼續為雅基迪族禱告。主耶穌憐憫這個流淚淌血的民族。但越有人歸主,爭戰也越大,禱告不能鬆懈!

神自己決定要透過人的禱告來做事。不禱告會限制神的作為。(E.B. Bouds)
仇敵在一個族群身上的鎖鏈只有靠禱告才能斷開。(Brother KP, Gospel for Asia )

聚會: 4/15/2019(周一)7:30pm – 9:30pm

晚餐: 6:30pm–7:30pm.歡迎您來與講員並同工們共享晚餐並團契. 請告知, 以便準備。

地點: 9353 Adolphia Street, San Diego, CA 92129 (near Black Mountain Road & Hwy 56)

Contact: Chris Deng 858-354-8098 (cell) 858-538-6417 (home)
Vera Chang, Tim Cheng, Kuang Fan, Po-Ta Su (聖地牙哥宣教祈禱團契 since August 20, 2001)
Rev. Daniel Huang, Rev. Danny Chu, Rev. Jonathan Chiu, Rev. & Mrs. Morley Lee (CMI, 國際關懷協會 www.usacmi.org)