04/14 Arcadia 宣教祈禱團契

0
49
主內親愛的弟兄姐妹平安!
 
四月十四日在Arcadia宣教祈禱團契將會有剛從伊拉克回來的朱義熙牧師和黃淨慧姊妹來分享。
朱牧師是美國國際關懷協會總幹事,這次與多位同工一起去伊拉克關心了解當地情形,深盼藉由實際行動,能鼓勵眾教會一起來關心。而淨慧姊妹別看她好像是個「大小姐」,她在那裏可是吃苦耐勞、謙卑地服事,不論是教人勾針線、探訪關懷、帶兒童唱歌,都成為許多人的祝福和喜樂。她自己在團隊事奉的挑戰中也經歷到生命成長。
 
讓我們一起來感恩讚美,並繼續為當地雅基迪族禱告,願主耶穌憐憫這個流淚淌血的民族,爭戰越大,禱告越不能鬆懈!
神自己決定要透過人的禱告來做事。不禱告會限制神的作為。(E.B. Bouds)
仇敵在一個族群身上的鎖鏈只有靠禱告才能斷開。(Brother KP, Gospel for Asia )
時間:四月十四日 (週日) 7:30 pm to 9:30 pm
 
地點:USA CMI 辦公室 10519 Mulhall Street  El Monte, CA 91731
 
聯絡電話:626-279-9500  
分享者:朱義熙牧師 & 黃淨慧姊妹