2014/01 祈禱夥伴

233

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們:

基督教的信仰和所有其他的宗教最大的不同是:恩典。

神是有憐憫、有恩典的神,沒有按我們的過犯待我們,也沒有按我們的罪孽報應我們(詩103: 8,10),這都是因著耶穌基督的救贖大功。而且我們常感謝神說“祂以恩典為年歲的冠冕",(詩65:11)其實不只“年"而已,神的恩典,乃是“一生之久",“祂的怒氣,不過是轉眼之間,祂的恩典乃是一生之久,一宿雖然有哭泣,早晨便必歡呼"(詩30:5)。2013年在許多動亂、災難、變故中已成過去,求主賜我們堅固的信心,仰望祂帶我們進入新的一年,能更深切經歷祂的同在,更完全歸屬祂,更真實的為祂而活。

一.感恩:

  1. 感謝主使用各地、各教會聖誕節的記念活動、廣傳福音,聖誕節過後到年底前還有使者協會在巴爾廸摩的宣教大會,生命季刊在芝加哥的基督徒大會,國際橋樑事工(學園傳道會)在Daytona海邊的大會…為主成就大事。
  2. 感謝主,甄世平牧師自11月17日在台北做下顎手術,目前已拔除胃管,也可簡短的開口說話,雖因藥物敏感,傷口長濃而又住院治療,但已在逐漸恢復,主垂聽祂的僕人和眾人的禱告。

二.代禱:

  1. CMI在柬埔寨申請成立拉法學院一事仍在進行中,目前也正式向過去七年去過的磅針省衛生部申請許可,明年二月7-17日第八次要再去醫療短宣。12月26日候任院長張學文教授和國際董事陳彰儀教授一同去金邊,探尋可能建校的房舍,一月4- 18日劉智欽牧師夫婦也前往金邊支援李恕君宣教士,若主許可,一切順利的話,計劃於三月開始“職訓中心"的“語言訓練"課程,求主繼續引領、開路。
  2. “把握時機"宣教訓練課程於1月6-10 日在Irvine普世豐盛生命中心要開課,特別是為華人教牧、宣教同工,11,12日接著有Facilitator的訓練,求主重用。最近也得知“潑辣"的友尼基宣教士在宣教工場各地有許多機會開此課程、培訓的機會,願主保守,同在賜福。
  3. CMI在曼谷的宣教士艾宣,提出2014年的計劃,除了腓立比團契中國學生事工,需興起新的同工,而對學生的個別輔導也需付出心力。2013 年組成的TCSGO(Thai Chinese Student Gospel Outreach)在2014年要繼續成長發展,也在尋找負責同工。過去六年去泰北清萊的短宣因學期時間上的衝突將無法繼續,但計劃與台灣校園團契短宣隊於八月去泰南穆斯林地區短宣,請代禱。
  4. Ventura County宣教祈禱團契的召集人,同工黃仁壽醫生繼續在積極推動於該地區的“把握時機"訓練課程,近期內他將結束近40年的小兒科診所,計劃於一月下旬參加一醫療短宣隊去約旦一帶地區服務,求主賜平安並加添心力。
  5. 記念三月14,15日的第十一屆宣教祈禱特會仍將在培城國語浸信會舉行,一月份將開始寄信與海報給LA眾教會,開始推動報名。求主感動各教會,有心宣教的弟兄姊妹踴躍參加,也記念講員王永信牧師,求主重用。

敬祝

禱告得力  愛主更深

國際關懷協會  您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻,請將支票寄至PO BOX 1563, ARCADIA, CA. 91077-1563 支票請寫:USA CMI , 並請註明奉獻項目。如為非本協會宣教士奉獻,請直接寄至該宣教士所屬機構。

如您可由電郵收信,請Emailusacmi@gmail.com賜知。如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!