2013/01 李秀全牧師夫婦

321

親愛的禱告同工:

久違了,過去將近半年的時間中,發生了許多事。包括秀全在台灣做體檢,及接下來的心導管手術;靜芝在美國兩次因急性腎臟發炎,高燒住院,其中一次,細菌滲入血液,導致血壓下降,在醫院急救……等等。在忙碌與軟弱中,我們疏於與您聯絡,由衷向您致歉;盼望您不但沒有忘記我們,反而更因「我們的需要」更迫切為我們禱告。的確,您的代禱是我們這對「老宣教士」(73歲啦)不可或缺的支持。

秀全的心臟冠狀動脈阻塞之處,正好在兩條血管交會口上,在那裡裝支架會有相當的危險,幸虧心導管的檢查顯示堵塞的程度約50%,因此,醫師與我們商討後決定暫不裝支架,而以藥物治療。請代禱:求主使秀全在服用這些新的心臟藥物時,能早日有最好的調適。醫生再三提醒我們:在年歲漸入老邁之時,得心臟病、腎臟病的人,都應從「生活型態」著手 — 不可過度操勞、壓力太大,也不可受寒著涼……。這對於五十年來都停不下腳的我們,真難適應。

這一年來,我們積極投入、拓展國際關懷協會的事工,我們華福的親密同工黃亮宇長老伉儷去年在紐西蘭成立了分會。秀全的妹夫盛行楚夫婦在加拿大多倫多也已建立了關懷協會董事會。台灣中山大學理學院副院長張學文弟兄帶著他的團隊,正全力衝刺,籌備在柬埔寨拉法護理學院開辦事宜。2013年將會是關懷協會比較忙碌的一年。我們也會努力尋找「接棒人」,請您與我們同心迫切懇求莊稼的主差派工人,帶領「福音進中華、福音出中華」的宣教團隊。

2013年前半年已安排的行程謹錄於後,請紀念。

一月7-21日          台北:參加華福中心召開的差會主管會議

一月22-29日        柬埔寨:籌備拉法護理學院

一月30日              台北:拉法護理學院異象推廣短片的拍攝

一月31-二月1日 香港:處理機票等事宜

三月1-3日            休士頓:聯合差傳大會

三月22-31日        台北:母會會幕堂六十週年堂慶

四月5-17日          創啟地區培訓

四月18-30日        泰國:第31屆華人宣教士退修會

五月10-20日        新加坡:長老會恩澤堂宣教年會

六月6-9日            北加州:灣區研經培靈會

六月21-23日        波士頓:羅維爾教會宣教年會

六月28-30日        洛杉磯:培城浸信會夏令會

敬頌新年蒙恩  愛主更深

秀全 靜芝敬上

2013/1/24

※為節省郵資,如您有電郵地址,煩請Email至usacmi@gmail.com賜知,謝謝!

※如您蒙神感動,願意在經費上支持我們:

美國:請將支票寄到P. O. Box 1563, Arcadia, CA 91077-1563。

支票抬頭請寫:USA CMI,另附Memo註明Rev. Morley Lee。

台灣:奉獻請匯到郵政劃撥 19684111或華南銀行公館分行008-118-20-053885-1,

戶名:社團法人台北市基督教關懷協會,註明:為李秀全牧師奉獻即可。