一. 特別禱告:

  1. 感謝神,今年的宣教祈禱特會已於五月18-19日,在全球祈禱日(聖靈降臨節5/20)之前順利舉行。求主紀念三位信息講員:邱志健牧師、陳啟猷牧師、俞明禮牧師及籌備同工的擺上。更為此次聚會160位報名的與會者能在會後,帶出實際的禱告行動來代禱。
  2. 今年全球穆斯林齋戒月將於本月14日結束,請繼續為這17億的未得之民群體代求,主耶穌愛他們,如同愛我們一樣。如今,主耶穌藉著全球化將大量信仰伊斯蘭的穆斯林,帶進我們周圍,教會應該不是帶著懼怕,而是帶著耶穌的愛,與他們做朋友、分享基督福音。

二. 國際總部:

  1. 感謝主的保守,李秀全牧師及師母已結束將近四個月的日本宣教拓展之旅,平安返回美國居所。懇求主賜復興的靈在日本的教會之中,使得眾教會能為主贏得更多失喪的靈魂。
  2. 請為網頁開發同工與協會各地區的協調、資料的提供以及伺服器廠商的管理和聯繫等代禱,願全案能順利完成。
  3. 感謝主,台灣有幾位新宣教士申請加入,求主保守開路,讓一切按照流程順利處理得當。

三. 美國事工:

  1. 為已於五月底前往中東地區服事難民的醫療短宣隊代禱,求主保守行程順利、平安歸來,若有感動想要以行動或奉獻參與此項事工的代禱勇士,請與美國辦公室洽詢。
  2. 為本月2-3、7-8日與羅省教會聯會合辦的「把握時機」宣教訓練課程代禱,求主預備合宜的師資及有心學習的學員。
  3. 請記念朱陳慧雅師母的身體狀況穩定,神大能的手醫治並扶持她。

四. 宣教工場:

  1. 請為已報名參加7-8月「神學生跨文化實習與訓練」的隊員獻上感恩和代禱,也請為此訓練在課程和實習方面的安排、聯繫和預備禱告。
  2. 李恕君宣教士:七月份自紐西蘭前來的短宣隊將參與社區中心事工的配搭,請為社區中心的安排以及短宣隊員的預備代禱。
  3. 拉法事工已遷入柬國新租用的辦公室,新的多功能辦公室經過修繕整理,本月陸續有個人和團隊訪宣,求主使用和祝福成為福音據點,也記念負責同工的接待工作。
  4. 大曼谷區的多位宣教士利用前兩個月暑假返國述職,均已返回工場,本月同工有面對學校教學、語言學習的挑戰,及預備安排七、八月短宣隊的探訪和行程,求主賜智慧和力量。
  5. 感謝主!漢宣國際事工已在Udon省找到兩所願意與漢宣國際合辦營會的學校,請為今年十月在當地舉辦兩梯次學生營會的籌備禱告,求主感動有經驗的漢語教師參與。

敬祝 禱告得力 愛主 更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上

※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至 PO BOX 1563, ARCADIA, CA 91077-1563。支票請寫 : USA CMI , 並請注明奉獻項目。 如為非本協會宣教士奉獻,請直接寄至該宣教士所屬機構。