2012/08 祈禱夥伴

296

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們,

近來頻頻從新聞上傳來各地的災難、戰亂,就如7/21北京的暴雨成災,中國很多省份與城市的水災(台灣也不例外),而美國面臨50年來的乾旱和炎熱,農業減收,更不論敘利亞、伊朗…中國與日本、菲律賓、越南…的緊張…,在在警告我們主來之前,末日的預兆,求主使我們知道怎樣警醒預備,並有同情憐憫的心,為受苦的群眾禱告並伸出援手。這也提醒我們為宣教而祈禱的事奉是多麼重要、神聖!

1. 自7/20到8/18這一個月為穆斯林的齋戒月,全球許多基督徒也參與為穆斯林的禱告(禁食),其實可能在我們身邊就有不少的穆斯林,求主教我們不只真誠的代禱,也學習以愛與了解去認識、接觸他們,為主“無論如何要得著一些人"。
2. 感謝主,CMI第九屆的MFT(神學生跨文化宣教訓練體驗營)己進行一半,8月13-24日在金邊今年新增“在職傳道人"的MFT,求主成全並使用此訓練,裝備造就一批宣教的生力軍。
3. 感謝主,CMI紐西蘭的事工,最近原以為需要25週才能申請出來的“非營利機構"登記,竟在不到8週就獲批准(7月24日),神使用黃亮宇長老的辛勤努力,盼望就此可方便並鼓勵更多教會與肢體們,奉獻支持CMI的開展,記念八月份與中信及OMF合辦的宣教營。
4. 加拿大CMI也在積極邀約同工並向政府登記中,記念負責同工李愛珍姊妹於八月下旬將到創啟地區有培訓,並參加9 月11-14日在金邊將舉行的國際董事會;目前也在籌備10月12-14日在多倫多要舉辦的加拿大第一屆“宣教祈禱特會"。
5. 同工邱凱萍姊妹和夫婿Joshua一家於5月底帶田納西州的大學生短宣隊在西非的迦納事奉,短宣隊已於7/18回到美國,他們則將繼續在那裡二年事奉並進修,不久前Joshua和小兒子安安都得了瘧疾,但已稍癒,凱萍將於十一月“剖腹產"第二胎,求主保守。
6. 恭喜韓偉炫宣教士於7/29在LA按牧,並從過去在吉爾吉斯7年的宣教轉到台灣,推動成立國際“主僕差會"的建立,以鼓勵、動員台灣的教會關心穆斯林的宣教,前往中亞地區事奉。
7. 曾為CMI同工,現為海外校園的宣教士劉自欽夫婦過去幾年在創啟地區帶領聖經的培訓並“家庭事工"為主重用,於短期返美略事休息之後,又於8月初再赴工場,願主同在同工。
8. 返美一年,攻讀教牧博士的黃成培宣教士和雲英師母,又將於8月20日返回肯亞蒙惠神學院帶領栽培非洲的神學生,並幫助當地的教會起來宣教,這將是他們加入AIM(非洲內地會)的第三任期,女兒Grace在芝加哥的惠頓學院深造,兒子Timothy仍有甲狀腺問題,求主醫治保守。也願他們在“西差會"的學習,不久的將來能幫助華人的宣教事工。
9. CMI董事黃仁壽醫生夫婦,不只在診所開業,以愛心診治患者,也極有負擔參與宣教,過去連續5,6年一起去柬埔寨的鄉村醫療短宣,又進到創啟地區,培訓大學生與家庭教會,七月初夫婦二人抱病在創啟地區數個地方事奉,於月底返回,今年五月起在他們家中開始Vertura County區的宣教祈禱團契,每次都有30人左右參加,感謝主,求主繼續使用施恩。
10. 七、八月是短宣的高峰期,感謝主在各地使用這些委身宣教者,我們期待能聽到他們的分享,特別記念鄧文鋆牧師在遠東二個多月的辛勞,也記念七月中進入工場的“友尼基"宣教士,和她在穆民中孤兒的事工,她也將在十月份南加的數個宣教祈禱團契分享。
11. 感謝主重用李秀全牧師、師母在各地激勵、教導眾教會起來宣教,七月21日晚李師母因急性腎臟發炎高燒不退而住院急診,感謝主已於七月25日出院休養,而李牧師的心臟問題經醫生診治,目前也無大問題,但脊椎的問題仍需小心,請繼續為他們禱告。
12. 請為CMI於9月11-14日在柬埔寨的金邊有今年的國際董事會禱告,會中將就拉法學院、以及CMI國際事工、計劃與預算、各地分會的發展…一同商討策劃,禱告尋求主的引導。
13. 柬埔寨近來發生怪病,政府且下令小學以下的學校一律停課,求主憐憫。感謝主也保守使用李恕君宣教士,她被授權負責拉法學院在當地創校的事務,辦事處已於八月成立,並已聘請了二位當地的同工,我們也仍在進行NGO的申請。

敬祝

禱告得力 愛主更深

國際關懷協會 您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻,請將支票寄至PO BOX 1563, ARCADIA, CA. 91077-1563
支票請寫:USA CMI , 並請註明奉獻項目。如您更改電郵或郵寄地址, 亦請通知我們, 謝謝!