2012/03 祈禱夥伴

331

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們,

2012年又過了1/6,似乎可聽到時鐘的滴答聲,不由得想到一首詩歌中的句子“夜來急速需勤勞,作工當趁現在",是的,我們要“趁著白晝",“殷勤不可懶惰",要心裡火熱,常常服事主"(羅12:11)。求主救我們脫離在“禱告"上的“懶惰"!

1. 請為敘利亞禱告,最近敘利亞政府大開火力攻擊反政府勢力,許多人傷亡,求上帝憐憫並設立合乎祂心意的領袖。
2. 感謝主,二月13日上午宣教祈禱特會的籌備同工們齊聚於培城國語浸信會,一同接待洛杉磯同工聯會的六十多位教牧同工,分享“宣教祈禱特會"的異象、負擔和參與的心得與收穫。我們十多個教會和宣教機構過去八年來,不分彼此,同心籌辦“宣教祈禱特會",大家享受同心事奉的喜樂,蒙受神極大的恩典。今年四月20.21二天就是“第九屆"的宣教祈禱特會了。求主使用講員李秀全牧師和大會中每一堂見證及分享,也求主感動並吸引南加眾教會同工和弟兄姊妹們踴躍的參加,一同從禱告點燃起宣教的火熱及行動。
3. 三月16.17二天在洛杉磯台福基督教會也將為亞裔說英語的年輕一代舉辦宣教大會“Passion for the Nations"。這是三年前宣教祈禱特會的果子,講員陣容堅強,內容豐富。求主重用此特會,喚起年輕一代踏上宣教的蒙福之路。
4. 普世豐盛生命中心的洪士洲長老和神州華傳的陳啟猷牧師為裝備眾教會弟兄姊妹們參與宣教,於二月20-26日在Irvine的GLEC和二月27日-3月2日在培城國語浸信會舉辦“把握時機"(Kairos)的“宣教課程"訓練。這也是“宣教祈禱特會"採納並推薦給眾教會的課程,從禱告到裝備、到行動。
5. 恩友國際服務社的鄧文鋆牧師於二月上旬出發宣教,第一站先是在若歌教會主領宣教年會,之後帶隊去巴基斯坦醫療短宣,醫治當地許多“兔唇"的孩童,並繼續到中國大陸和柬埔寨好些地方帶領“基督生平"延伸制神學課程,三月底返美,求主賜福他佳美的腳蹤。
6. 我們所敬愛的宣教士,綽號“潑辣"的友尼基,二月下旬出發有五十天的工作,過去二十多年她風塵僕僕的四處奔波,進出創啟地區,從西南、中原到西北,從自己宣教事奉到培訓當地同工們,喚起他們起來宣教,2012年她的目標是“一心在主,瞄準宣教",而她84歲高齡的母親也開始在教會參與服事。求主賜她平安、健康。
7. 請為三月6-9日在曼谷舉行的“福音出中國"行動研討會禱告,聚會將有約60位來自各地和創啟地區的機構與教會同工們參加,會中大家溝通、學習,彼此連結,並盼能產生具體的行動。
8. 請繼續為李秀全牧師的身體健康禱告,二月12-27日他陪華福新總幹事陳世欽牧師在南美洲阿根廷、巴西、巴拿馬三地訪問並帶領聚會,手痛到幾乎舉不起來,還有胸痛,三月份他會在泰國、台灣等地工作,屆時可能去做全身體檢,求主醫治,賜平安。
9. 在神的主權與憐憫中,祂時而在各行各業中興起基督徒成為祂有力的見證,來自台灣的林書豪引發的“林來瘋"就是一例,讓我們為他禱告,求主保守他的行為舉止和球場上的表現,於此同時,求主叫我們不小看每個人在自己的“影響範圍"忠心的作見證。

敬祝

禱告得力 愛主更深

國際關懷協會 您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻,請將支票寄至PO BOX 1563, ARCADIA, CA. 91077-1563
支票請寫:USA CMI , 並請註明奉獻項目。如您更改電郵或郵寄地址, 亦請通知我們, 謝謝!