2012/02 祈禱夥伴

330

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們,

時光飛逝,2012年已過了一個月,真是要“求主指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心"(詩90:12),也求主如祂所應許的,叫我們“日子如何,力量也如何",賜我們智慧、勇氣和能力"在這彎曲悖謬的世代,作神無瑕疵的兒女"(腓2:15)。

1. 感謝主,CMI去年十二月6-9日在香港召開國際董事會,李秀全牧師正式就任CMI的會長,會中就CMI全體事工有寶貴的交通並作了重大的決定:一致通過積極進行在柬埔寨籌設拉法學院(護理學院)作為長期宣教的起點,並以此為平台發展醫療、教育、培訓…事工。新增董事黃亮宇長老將在紐西蘭和澳洲籌設成立“國際關懷協會",盛李愛珍姊妹則在多倫多成立加拿大國際關懷協會。我們在感恩的同時,也深感前面的挑戰將極為艱鉅,請為我們迫切代禱。
2. 感謝主,賜福使用醫生、護士和同工們的“柬埔寨醫療短宣"團隊於一月6-17日在金邊和磅針省的Viheathom教會及合板工廠義診,共有1634人得到診治。這是CMI第六年組隊前往,隊員來自美、加、台灣、中國大陸,和曼谷,加上當地的助手(翻譯、牙醫助理)共36位,宣教士李恕君姊妹負責當地的住宿、交通、聯絡…而Viheathom衛理公會的傳道人Naren也帶著10多位青年人幫忙為來看診的村民禱告並傳福音。若主許可,2013年一月18-29日將再組隊前往,隊員們一致表示整個團隊的彼此配搭、和諧與謙卑服事是極大的祝福。
3. 請為會長李秀全牧師的身體健康禱告,聽到他的咳嗽聲,問起來才知已有近三個月之久,而近幾年他也常為背部椎間盤突出不良於行所苦。過去五年擔任華福中心總幹事,常年四處奔波,勞心勞力,倍極辛勞。感謝主重用他們夫婦的擺上,求主繼續施恩加力。
4. 劉智欽牧師於結束醫療短宣後,隨即到台灣參加CMI常董會,討論柬埔寨長期工作計劃,之後回台南與父母一同過年,此期間母親發現再次有血管阻塞情形,導致身體不適,並定於二月2日住院,3日進行支架手術,求主保守醫治。
5. 退休後轉到中國大陸為宣教而擺上的陳瑞、應秉怡夫婦一月初回到美國,陳弟兄左眼出血,導致幾近失明,在繼續診治中,求主保守。並記念他們在宣教工場所做的工,求主堅立。
6. 負責CMI 1.5代華裔英語事工的邱凱萍姊妹,婚後協助夫婿Joshua Settles在Nashville TN的美國校園團契事奉,自2012年一月起轉為CMI的“協力宣教士",並將於今年夏天到西非的迦納,於帶領短宣隊工作後,繼續留在迦納,陪Joshua有2-3年的進修,請代禱。
7. 請為近期內二個重要聚會禱告:三月6-9日在曼谷由“美國世界宣教中心"和CMI共同舉辦“福音出中國"行動研討會。四月20.21日在洛杉磯有第九屆“宣教祈禱特會"將在培城國語浸信會舉行。(請上網http://youtu.be/wzJl3XtR3IU看有關此次聚會的介紹。)

敬祝

禱告得力 愛主更深

國際關懷協會 您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻,請將支票寄至PO BOX 1563, ARCADIA, CA. 91077-1563
支票請寫:USA CMI , 並請註明奉獻項目。如您更改電郵或郵寄地址, 亦請通知我們, 謝謝!