2016/07 祈禱夥伴

318

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們:

進入夏季,從各地的氣象報告,看見普遍的高溫,有些地區且有水災。全球暖化更加明顯,是否提醒我們,主來的日子近了? 我們當努力完成大使命,將天國的福音傳遍天下,向萬民作見證。各地的天災人禍是否也是神給我們伸出愛的雙手,去服事、幫助、醫治,見證福音,神愛世人的機會?

一. 感恩:

  1. 六月9-10二天,同工順利的把辦公室搬遷到新的會舍。感謝主的預備,也記念、感謝過去五年真道浸信會神學院接納CMI租用辦公室,並懷念和使者協會同工的相處,CMI新址如下:

10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731

電話:626-279-9500

郵箱未更改,請代禱,並歡迎來看望我們,在主裏交通。

  1. 感謝主保守賜恩給李秀全牧師伉儷,他們從七月1日結束一年的安息假,恢復會長的職任,前面的挑戰甚鉅,求主同在施恩。邱志健牧師也結束五個月的安息假,靠主憐憫,爲主的托負“再出發”。
  2. 六月18日,會長李牧師、總工場主任劉牧師、拉法學院院長張學文,在高雄接受約書亞開發公司贈予的土地,爲拉法學院建校之用。求主記念約書亞開發公司的愛心,並帶領CMI在柬埔寨的同工團隊,積極有效的進行建校事宜。

二.代禱 : ​​

  1. 七月開始,各地教會都在舉辦夏令會,求主同在,賜下祂的話語,復興教會。這也是暑期許多教會組織短宣隊到各地工作的時候,求主使用,尤其有些短宣隊是到創啓地區,或穆斯林區域工作。
  2. 六月下旬到七月下旬,黃仁壽醫生夫婦,雖在身體不是甚健壯的情形下,仍然到亞洲及創啓地區事奉。感謝主,他們發起爲中東難民醫療服務所需藥品的費用,已陸續收到愛心的奉獻。他們特別請大家記念Yazidis族人(約60萬,數千年前來自迦勒底的吾珥)的歸主。
  3. 記念在土耳其宣教的Ellen,在藏族中事奉的Mike一家,向回族宣教的Hu弟兄夫婦,在台灣做印尼勞工的Sam & Esther,在亞洲推動穆宣的黃牧師。也請記念友尼基在少數民族中的服務,七月有學生畢業,之後找工作,都需要代禱。
  4. 記念CMI七月、八月在泰國清邁的MFT(神學生跨文化宣教訓練體驗營),求主使用劉智欽牧師夫婦,帶領教師的團隊,實際有效的培訓參加的神學生。
  5. 記念八月10-15日在柬埔寨的短宣,有來自台灣、香港、加拿大的團隊,但可惜醫護人員不足以組成服務團隊而從缺。
  6. 面對普世宣教的機會和挑戰,我們求主賜給CMI同工,一方面總辦公室需補强行政的團隊,一方面服事各地教會,推動宣教,建立“宣教使命教會”。需要有同工團隊,願主成全,歡迎有意者與我們聯絡!

敬祝 禱告得力 愛主更深

國際關懷協會

您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至 PO BOX 1563, ARCADIA, CA 91077-1563。

支票請寫 : USA CMI , 並請注明奉獻項目。 如為非本協會宣教士奉獻,請直接寄至該宣教士所屬機構。