2016/03 祈禱夥伴

245

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們:

『…永在的 神耶和華,創造地極的主,並不疲乏,也不困倦,祂的智慧無法測度。疲乏的,他賜能力;軟弱的,他加力量。… 但那等候耶和華的,必從新得力。他們必如鷹展翅上騰,他們奔跑卻不困倦, 行走卻不疲乏。』  (賽40:28-31)

一.感恩:

  1. 奉獻三公頃土地,申請INGO

感謝主最近感動一個基督徒的投資開發公司,在柬埔寨金邊不遠處(約60公里,一小時車程)購買了大片土地,並得知CMI在柬國的“基督教拉法學院”計劃,而奉獻三公頃土地給我們,目前在進行手續中。也請為我們向柬國政府申請登記國際非政府組織(INGO)代禱。

  1. 新同工Manon

感謝主,這一年神賜福給CMI一位柬國同工Manon從神學院畢業,頗有恩賜並積極宣教。他將於三月3 日結婚,未婚妻也熱心愛主,並工作能力強,求主賜福他們同心同行,為主重用。

二.代禱:

  1. ​​宣教祈禱特會MPC

三月11-12日CMI與14個南加的教會和宣教機構同心籌辦第13屆宣教祈禱特會,主題“主就快臨,我當作什麼”,講員于宏潔牧師,節目聚焦:福音出中國,華人宣教展望,我愛穆斯林。地點仍借用亞凱迪亞華人浸信會。求主賜福使用這個特會,興起南加各華人教會和主的門徒們,成為擔負並積極參與完成主的大使命。

  1. 為朱師母,李牧師身體代禱

請為CMI董事會主席朱義熙牧師夫婦代禱,朱師母慧雅(Hope)已洗腎超過30年,近日因血壓過低而一時無法洗腎,但感謝主第二天清早就恢復了。朱牧師夫婦伉儷情深,同心並喜樂的事奉主。 朱牧師是聖地雅歌聖雅台福教會的主任牧師。也請紀念CMI會長李秀全牧師, 雖在安息年,但仍風塵僕僕四處工作。最近在台北經醫生檢查,腦部血管有輕微硬化現象,醫生囑咐“三不-不急、不氣、不煩”。

  1. 在曼谷舉辦的CMI 同工退修會

三月31日- 四月3日在泰國曼谷,CMI將召開各地宣教士與各國總幹事的同工退修會,會中有“宣教士關顧”的專題,並討論CMI的宣教士手冊。求主保守各地宣教士的聚集並與總幹事們的交通,能有敞開、真誠、接納與加倍的團結合一。為了福音出中華的異象,求主多多賜給我們新的宣教士加入我們的行列。

  1. 日本事工的發展

求主繼續保守並幫助日本東京、筑波、橫濱有心參與CMI的同工們,建立宣教祈禱團契而開始CMI事工。

  1. 張牧師的事工

上個月發出請為CMI宣教士張牧師事工費的短缺代禱與奉獻,感謝主已經開始陸續收到支持, 求信實的主豐富的供應,並加倍賜恩給愛心幫助者,“施比受更為有福” !!

敬祝

禱告得力  愛主更深

國際關懷協會  您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

如您可由電郵收信,請Emailusacmi@gmail.com賜知。如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻,請將支票寄至PO BOX 1563, ARCADIA, CA 91077-1563

支票請寫:USA CMI , 並請註明奉獻項目。如為非本協會宣教士奉獻,請直接寄至該宣教士所屬機構。