2015/09 李秀全牧師夫婦

1032

我們至珍愛的禱告同工 :您好!

每念及我們有您這麼忠心的同工,就禁不住向主獻上滿心的感恩。然而,這是一封延宕太久的禱告信,請在主裡包容我們的虧欠。

今年,我們倆人都步入75高齡 。一月一日清晨醒來,當我們互指對方為75歲老人之際  ,創世記十二章亞伯拉罕的經歷同時呈現在兩人眼前:神呼召亞伯拉罕離開本地、本族、父家……因為神揀選他和他的後裔成為地上萬族、萬民的祝福;當時亞伯拉罕正是75歲…..因此,2015年一開始,我們就俯伏在主前禱告:主啊,你若願意,我們樂意獻上「人生餘暉」,將我們的「金色年華」交託主手、聽憑主用。

自從1994年11月被波士頓郊區華人聖經教會差派、走上宣教之路後,一轉眼,渡過了廿一個年頭;不知不覺由當日昂首直奔泰北宣教工場的中年人變成了今日體軀微駝的老年人;雖然自今年起,我們可以感受到年齡對我們身體的壓力(體力不繼、容易倦怠……)但我們對宣教的使命感仍然堅定。感謝主,一路來的憐憫與施恩,更要謝謝您的「一路陪伴」與「忠心代禱」。

在過去廿年宣教歲月中,我們的父母都先後平安回到天家,也在這廿年中,我們兩個兒子相繼成家:老二頌恩於2004年與愛子結婚,育有一子(定華,9歲)、一女(愛華,7歲),現居波士頓;老大顗恩於2005年與嘉穎結婚,育有一子(承安,7歲),現居台北。他們兩家都忠心參與教會事奉。三個可愛的孫兒女,是神賜給我們的心肝寶貝!想到他們,便「心滿意足」!

宣教事工方面:雖然步履維艱、充滿挑戰,我們仍看見神的恩典與信實。2001年我們憑信心在美國成立的差會 —- 國際關懷協會,在神親自的引導下,目前在六個國家有推動宣教事工的辦公室,除了在本地成立「宣教祈禱團契」、聯合各地建立「宣教祈禱伙伴團隊」、在不同城市舉辦「宣教祈禱特會」、並差派十位宣教士在四個工場事奉…..目前在洛杉磯正積極進行籌備2016年第十三屆宣教祈禱特會、及第十屆醫療短宣……..而最大挑戰是籌備多年、即將在柬埔寨建校的「拉法護理學院」的龐大經費需要。(詳情請看 usacmi.org 的網頁。)

請以廹切代禱、禁食禱告與我們同工,願我們一同經歷神奇妙的作為!

敬頌            愛主更深、事主更忠!

您所支持的宣教士

秀全、靜芝                       2015/09/11

201509002l

愛華、頌恩、定華、愛子

201509001

秀全、承安、靜芝、顗恩、嘉穎

※為節省郵資,如您有電郵地址,煩請Email至usacmi@gmail.com賜知,謝謝!

※如您蒙神感動,願意在經費上支持我們:

美國:請將支票寄到P. O. Box 1563, Arcadia, CA 91077-1563。

支票抬頭請寫:USA CMI,

另附Memo註明Rev. Morley Lee。

台灣:奉獻請匯到郵政劃撥 19684111或華南銀行公館分行008-118-20-053885-1,

戶名:社團法人台北市基督教關懷協會,

註明:為李秀全牧師奉獻即可。