2015/08 祈禱夥伴

426

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們:

感謝主,讓我們成為“宣教祈禱"的“伙伴",這是主極大的恩典,也是賦予我們的特權,讓我們不只是“隨時,不住的禱告",也持續“定時、忠心、付代價"的禱告。經歷主成為我們在患難中,隨時的幫助,讓我們享受與主交通的甜蜜,並交托之後的安息,也體會主的心,與主同心為神的救恩臨到萬國萬民,祂的國降臨,祂的旨意得以完成而盡心竭力,忠心的禱告。

一.感恩:

  1. 路加國際服務團的宣教士陳寶琪夫婦,忠心的在台灣做印勞、印傭的福音工作,並且領受極大的負擔,計劃推動“印尼歸主運動"(Indonesia For Jesus—IFJ),他們將於8月3日到印尼在瑪朗神學院參加宣教大會。陳弟兄在三年多前赴台時發現有第四期肺癌,經治療稍穩定後,仍抱病勇赴工場,這幾年並未根治,續有復發,醫生診斷,只有化療一途,但知道化療可能導致身體虛弱,而未做此選擇,求主施恩醫治,並以他們的見證,激勵我們許多身體健康的人,更要及時為主擺上。
  2. CMI在柬埔寨的工作,拉法學院是目前的一大重點,感謝主目前有江堯璞教授,盛行楚弟兄承接重任,除繼續進行有關的申請手續,籌募經費之外,也聘僱了一位柬籍同工Manon幫助翻譯和行政事務,盛弟兄7/25-8/7將到柬、寮邊界二個村落,探勘是否可做為醫療短宣另一新的據點,若主許可,明年的醫療短宣隊除已定於一月8-18日的一隊之外,盼有另一梯次在不同時間及地點進行。
  3. 劉智欽牧師今年7/1到明年6/30,代理CMI“國際總工場主任",現已在金邊開始MFT的訓練(目前學員們結束最初二週密集課程,已分發實習),回到台灣又馬不停蹄的參與“把握時機"宣教課程的教導,得到極佳的反應,求主保守重用他們。

二.代禱:

  1. 感謝主橙縣MPF的胡弟兄夫婦八月將前往創啟工場服事,8/2晚有歡送及差派禱告。
  2. 請為十月23-25日將於亞特蘭大教會北堂舉辦的第四屆美東南宣教祈禱特會,主要講員是CMI董事、Simi教會主任牧師甄世平和愛穆協會的洪游麗卿師母,還有當地教會的宣教事工。求主幫助節目的安排及特會的報名、籌備,成為美東南眾教會的祝福。
  3. 記念路加國際服務團(LSI)在台向印尼工人的宣教禱告,他們在台的“漁港事工"蒙主帶領,將於2016年農曆新年期間與台灣的漁民協會和漁業雇主合作,為在台的印尼漁夫舉辦一個三天的福音營,預計有200位漁工參加,LSI正在招募20位有傳福音恩賜,講印尼話之男性短宣人員作導師。LSI總幹事王慶元長老並將於九月6-12往返印尼,分享異象並招募宣教士去吉爾吉斯宣教以及台灣,作印勞的工作。
  4. 請為CMI副會長、紐西蘭總幹事黃亮宇長老禱告,他今年7/1到明年6/30代理會長李秀全牧師帶領CMI各地及工場的宣教事工,責任重大。
  5. 請繼續記念CMI的宣教士李恕君(在美國述職),張拯民牧師夫婦(在北美分享異象,籌募經費),江堯璞、盛行楚(金邊),張敬慈(泰北),艾宣(曼谷學生工作),張弟兄夫婦(曼谷學生工作),鮑弟兄夫婦(緬甸)。

敬祝

禱告得力  愛主更深

國際關懷協會  您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

如您可由電郵收信,請Emailusacmi@gmail.com賜知。如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻,請將支票寄至PO BOX 1563, ARCADIA, CA. 91077-1563

支票請寫:USA CMI , 並請註明奉獻項目。如為非本協會宣教士奉獻,請直接寄至該宣教士所屬機構。