2015/06 祈禱夥伴

380

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們:

剛過了五旬節,記念主所應許,最初因聖靈澆灌,在耶路撒冷教會的誕生,求主繼續施恩給今日在全球各地的教會,都能領受並經歷聖靈的同在與工作,蒙保守、得復興,成為主的見證,齊心努力完成主托負的大使命。

一、感恩

  1. 主保守CMI在柬埔寨金邊的宣教士們,努力已數年的拉法學院建校,最近有重要的決策,並且申請成立INGO也可能有進展。6/7在CMI的辦公處所(目前也用作拉法學院的語言中心)將恢復有主日崇拜及教會的建立。
  2. 會長李秀全牧師夫婦從三月下旬到五月下旬共二個多月在各地領會、事奉,除創啟地區與當地同工們相聚開會,並足跡遍及印尼、柬埔寨、台灣、美東、美東南各地,雖已75歲高齡,體力不如從前,但仍蒙主保守、使用,繼續為他們向主感恩並代禱。

二、代禱:

  1. 五月份二位在南加宣教祈禱團契分享的宣教士,即將在六月前往宣教工場,6/6下午有路加國際服務團的異象分享聚會,並差派李璟姊妹赴吉爾吉斯事奉,她將是LSI在當地唯一的外籍宣教士。另一位林美玲姊妹加入OMF,將於6/28上赴工場到創啟地區,求主保守使用。
  2. 五月中開始北美不少教會有夏令會,六、七月將是高峰期,CMI同工多有機會應邀前往分享,感謝主。剛過的5/22-24,邱志健牧師在多倫多福音堂分享,感謝主這個已有50多年歷史的教會,數個堂會,熱心參與宣教,且有同工退休後到緬甸以“企業方式”宣教;也有長老在多倫多當地做城市宣教,尤其難得的是他們關注全世界各地因“封閉門戶”而在屬靈黑暗地區的宣教。
  3. LSI派遣前往台灣做印勞、印傭事工的Sam Chen,最近癌症復發,返回LA治療,求主醫治,並為Esther在台灣繼續帶領宣教事工禱告。
  4. 請記念邱凱萍姊妹與夫婿Joshua於5/18回到西非迦納宣教工場,Joshua一方面仍負責迦納Intervasity的大學事工,帶領迦納的精英份子/國家、社會未來的領袖,一方面攻讀宣教的博士學位,預計仍需三年,求主賜智慧、能力和所需的供給,也為他們的二個兒子安安、健恩的成長和教育禱告。
  5. 請記念劉智欽牧師,籌劃帶領7/6-8/28於柬埔寨金邊的“神學生跨文化宣教訓練體驗營”(MFT),求主繼續感動神學生報名參加,並供給所需的經費。
  6. 請為6/2-4 CMI將在洛杉磯召開的各國總幹事會議禱告,求主同在,賜大家共同清楚的異象、負擔而齊心努力。
  7. 6/18-7/17是全球穆斯林的齋戒月,為華人教會關心並參與穆宣禱告。

敬祝

禱告得力  愛主更深

國際關懷協會  您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

如您可由電郵收信,請Emailusacmi@gmail.com賜知。如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻,請將支票寄至PO BOX 1563, ARCADIA, CA. 91077-1563 支票請寫:USA CMI , 並請註明奉獻項目。如為非本協會宣教士奉獻,請直接寄至該宣教士所屬機構。