2014/10 祈禱夥伴

252

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們:

在我們為各地宣教士代禱,求主興起華人教會起來參與普世宣教的同時,讓我們也特別記念伊拉克、敘利亞….一帶深受ISIS(伊斯蘭國)迫害殘殺的基督徒們,求主鑑察、施恩我們在主裡的教會和眾肢體。求主幫助我們更加儆醒,敬虔度日並“把握時機”為主做見証。

一、感恩:

  1. 九月四個周末在Ventura County舉辦的“把握時機生命課程”(Kairos),有30多位學員並近10位同工在黃仁壽醫生帶領下,圓滿的結束,每一位參與者都大得激勵和造就,願被主塑造成為“胸懷普世”的宣教人。求主繼續施恩保守心中的火熱並化為行動,鼓勵並影響所屬的各團契和教會,成為“總動員宣教”的教會。
  2. 感謝主垂聽眾人的代禱,九月11日CMI “拉法學院”的Skype視訊會議進行順利,並確定5人“決策小組”的人選,多倫多的盛行楚弟兄也安排了退休,於十一月中旬搬至金邊,負責建校的施工、監工事宜,語言中心江堯璞主任的中文班已開課,並增聘一柬人的同工為助理及翻譯。
  3. 九月19,20日,台北市第六屆宣教祈禱特會,由“聯合差傳促進會”接手主辦並有十多個機構參與,以“看見星空中的應許- 被忽略的群體”為主題,約120位報名參加,聚會十分美好。
  4. 九月9日於台灣南部,高雄浸信會舉辦“高雄區牧者聯合禱告會”,由CMI台灣總幹事劉智欽牧師經過二年的籌備與聯絡,有自大台北地區南下的八個差傳機構負責同工和高雄區的牧者、傳道共65位參與,感謝主在台灣南、北興起宣教祈禱的運動。

二、代禱:

  1. 請為十月3,4二天在紐約有20多個教會與機構,第三年聯合舉辦宣教大會代禱。大會講員為CMI的會長李秀全牧師,地點借長島豐盛生命教會。
  2. 感謝主,九月25日為明年三月6,7日在洛杉磯將舉辦的第十二屆宣教祈禱特會,有籌備同工會。除已請了北加“生命河靈糧堂”的主任牧師劉彤為主要講員,節目將特別着重於“禱告”,並向伊斯蘭教的群體宣教。目前正在連繫芝加哥的“愛穆協會”主領7日上午“我愛穆斯林”的第一堂,第二堂由LA慕主錫安堂的戴洸華牧師分享自2004年他們教會“委身關懷”在印尼的“咖啡族”事工;下午再有一堂,將邀請於聖地雅歌一伊朗人教會的牧師Ramtin,講華人教會應如何關心近鄰的穆斯林群體;晚上並安排一埃及人教會的同工們帶領詩歌。請為大會節目的確定及十一月起將展開的宣傳工作代禱。
  1. 多年從事心理諮商、協談的張憶家姊妹,加入非洲內地會(AIM),於9/29到德國接受短期的培訓,之後要到非洲的肯亞及北非地帶宣教,求主保守並重用她。
  2. 請記念CMI在金邊的宣教士李恕君,江堯璞和當地的同工淑娜,在泰北的張敬慈姊妹,曼谷的張弟兄一家,艾萱姊妹,進出創啟地區培訓的張老師夫婦,和我們在創啟地區的同工們。
  3. 繼續為在佤邦宣教的楊一哲牧師夫婦禱告,六月一日他們夫婦騎摩托車時,師母摔倒在地,左手腕骨裂,目前於療養後已85%恢復;六月中旬楊牧師遭搶劫,但有驚無險;九月23日發現有輕微中風,腦部血栓,會暈眩,行動不便;正在培訓鮑弟兄,準備為接班人;十一月在洛杉磯的四次宣教祈禱團契,他會來分享,請代禱。
  4. 在非洲肯亞參加非洲內地會宣教十年的黃成培夫婦已培訓出願冒生命危險、獻身宣教的幾位神學生為接班人,並造就一當地非洲人的教會成為宣教的教會。目前轉回洛杉磯,在接下來五年,將着重推動華人教會起來參與宣教,並在正道福音神學院教授宣教課程,感謝主重用他們,並請代禱。

敬祝

禱告得力  愛主更深

國際關懷協會  您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

如您可由電郵收信,請Emailusacmi@gmail.com賜知。如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻,請將支票寄至PO BOX 1563, ARCADIA, CA. 91077-1563 支票請寫:USA CMI , 並請註明奉獻項目。如為非本協會宣教士奉獻,請直接寄至該宣教士所屬機構。