2023/02 祈禱夥伴

150

MPPT# 19-02 02/01/2023

一、特別代禱:

  1. 普世教會增長要超越人口增長,唯一的希望在於近二十年興起的門徒倍增浪潮和教會倍增浪潮。門徒產生有再生力的門徒,會導致教會產生有再生力的教會。在一個族群中門徒生門徒或教會生教會,有至少四條線而每條有至少四代深,就能生生不息,這叫做門徒倍增浪潮(DMM, Disciple Making Movement)或教會倍增浪潮(CPM, Church Planting Movement,也譯做植堂運動)。Mission Frontiers雜誌在數算國度浪潮的進度,1995年有5個浪潮,到2000年共10個,到2017共609個,到2019年共661個,到2020年共1035個,到2021年共1375個,到2023年1月共1967個movements。從數字看似乎很容易,其實那是無數個無名的門徒付出極大代價,堅忍勞苦,一點一滴的工作。我們不能提名代禱,但神認識他/她們。請為在未得之民當中辛苦啟動DMM/CPM的工人以及各地忠心推動DMM/CPM的無名基督徒禱告。願馬太24:14早日實現。

二、國際總部:

  1. 請為李秀全牧師、邱志健牧師口述歷史的各項準備工作主前記念。求神賜下合適的同工團隊,也為兩位負責的習姊妹及何師母代禱,能掌握進度與預算。
  2. 求主供應台北辦公室接納的實習宣教士維新靜琴夫婦,七月到創啟地區短宣兩個月所需的經費。

三、美國事工:

  1. 本月南加州及美東宣教祈禱團契的線上聚會訂於2/5,主日7:30pm舉行,由在台灣「高雄印尼之友協會」服事的蔡維信宣教士,及春節期間前往當地體驗如何關懷印尼移工的訪宣隊共同分享。
  2. 黎巴嫩庫德教會難民家庭的基本生活所需代禱,若願為此奉獻,請註明:黎巴嫩植堂計劃
  3. 感謝神的供應,2022年行政經費雖仍有近$16,000的赤字,但在整體經費的需要上不虞匱乏。
  4. 為邱凱萍在迦納開始「中文角」的福音行動,及李嫣如在台灣參與的「泰勞福音營」感恩,並為每位自籌同工(李秀全、朱義熙、李恕君、邱凱萍及李嫣如)的生活及事工所需經費代禱及奉獻。
  5. 請特別為邱志健牧師代禱,最近由於雙腿無力,數次跌倒於家中,造成身體多處的疼痛。求主的恩手扶持他、保守他!

四、宣教工場:

  1. 感恩:加拿大華夏教會短宣隊蒙神帶領保守圓滿結束;聖山教會第一次洗禮有四位肢體受洗歸主。請為金邊辦公室的改建代禱,希望能更適合教學、住宿需求。
  2. 最近泰國隨著深入打擊灰色產業以及查處非法居留人士,而加強對持中國護照人士的嚴格審查。漢宣基金會的籌備受近期在泰中國人灰產事件影響不小,請代禱。
  3. 感恩康妮宣教士簽證雖被取消,但名額仍為她保留,待明年治療完後再重新申請。她此次回泰雖僅服侍一個月,但收穫及祝福滿滿,求主繼續帶領她的醫治復原之路。
  4. 今年佤邦教會期望對會眾著重兩方面的訓練:傳福音、家庭關係。請代禱能有合適的訓練資源,也盼有明顯的訓練果效。

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上


※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。並可登入:www.usacmi.org使用PayPal, Debit or Credit card 等方式來奉獻。

透過網上銀行Zelle功能奉獻方式已開通!請用帳戶:usacmi@gmail.com ,並在Message註明支持的個人或項目,以及請填寫奉獻收據上所要用的姓名及地址。