2022/12 祈禱夥伴

73

MPPT# 18-12 12/01/2022

一、特別代禱

  1. 塔利班最高領導Akhundzada 本月下令法官們,針對偷盜,綁架,叛國,叛教的罪犯,認真執行伊斯蘭法。塔利班認為每一個信基督的人都是叛教者。今年早先已有基督徒被殺,今後他們面對的壓力會更大。阿國逼迫基督徒世界第一,超過朝鮮。十幾年前塔利班第一次執政的時候已有百姓因偷竊罪,當眾被執行剁手。現在百姓飢寒交迫,偷竊的事難免。讓我們不忘為阿富汗基督徒和百姓禱告。

二、國際總部:

  1. 為協會與其他宣教機構合作,錄製 動員力量的「大使命教會」普通話版視頻感恩!也請為錄製順利代禱,願透過資訊的傳遞,在教會中激發信徒宣教的熱誠。
  2. 請為明年宣教士們相關的保險費將 大幅增加,求主供應臺北辦公室的財務所需。

三、美國事工:

  1. 本月南加州及美東宣教祈禱團契的線上聚會訂於12/4 主日7:30pm舉行,由十月再訪印尼的戴洸華牧師和師母來分享咖啡族千人歸主的驚喜消息。這是一個令人扎心,令人熱淚盈眶的當代見證
  2. 黎巴嫩庫德教會植堂事工已開始主日聚會感恩,求主供應難民家庭基本生活所需冬季取暖油料的經費,以及12位失學孩童所缺的助學金。若願為此奉獻,請註明:黎巴嫩植堂計劃
  3. 請繼續為行政經費的需要代禱,感謝主的供應,至11月中,累計仍有$50,000的短缺。
  4. 請為邱凱萍傳道11月自非洲迦納宣教工場返美探親、拜訪教會並分享非洲宣教的異象而感恩。
  5. 請為2023年1月下旬在台灣高雄舉行的關懷印尼移工的訪宣代禱,歡迎各地同工報名參加,一同前往觀摩體驗。

四、宣教工場:

  1. 感謝主!盛行楚弟兄回臺灣進行眼睛手術及拔牙,一切都順利。高雄雙 語教會為柬埔寨鄉下及辦公室 語言班學生捐贈訂做的球鞋,感謝弟兄姐妹的愛心。請為本月來柬的三批短宣隊禱 告,求神保守開路;同時,本月有數次發糧扶貧的事工計畫,求神預備。
  2. 最近泰國查處多起華人嗨吧非 法吸毒事件,數百在柬從事灰色產業的中國人湧入泰國。事件只是冰山一角,牽連政治獻金, 為泰國華人福音的需要禱告。
  3. 求主保守本月漢宣同工第一次 退修會能順利進行;也求主帶領同工們確定明年漢宣的工作重點。
  4. 同工艾萊弟兄的次子李永賜平 安出生,本月 30 日滿月。教會主日敬拜近期都平安,還請為 山上肆掠的豬瘟、雞瘟的疫情 狀況禱告。

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上


※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。並可登入:www.usacmi.org使用PayPal, Debit or Credit card 等方式來奉獻。

透過網上銀行Zelle功能奉獻方式已開通!請用帳戶:usacmi@gmail.com ,並在Message註明支持的個人或項目,以及請填寫奉獻收據上所要用的姓名及地址。