2022/08 祈禱夥伴

300

MPPT# 18-08 08/01/2022

一.特別代禱:

黎巴嫩原是個美麗的國家,近年由於難民湧入、天災人禍(包括COVID和貝魯特大爆炸)、政府腐敗無能,經濟面臨崩潰。2019年1美元可換1,600 Lira,現能換28,000 lira。 一個三明治138,750 Lira。物價一直漲。常常停電。人口6.7million 中至少四分之一是難民,其中1.5million是敘利亞難民。沒登記的還不算。難民90%在極度貧窮中,92%有欠債,34%沒錢看病;6-17歲失學率53%。有教會為窮困的難民發送食物包,也傳福音給他們。最近有19位敘利亞庫德人和雅基迪人在河裡受洗歸入基督。他們在基督裡的喜樂遠溢物質生活的窮困,叫觀禮者落淚。請為患難中的難民禱告。

二.國際總部:

  1. 請為會長能與返國宣教士們多次相聚並彼此鼓勵,也為 6月間能順利探訪暫時無法動身返國,仍在禾場(泰、柬)的宣教士們感恩,雖時間有限但珍惜每次見面的機會,求神堅固祂手所做的工!
  2. 請為黃康妮宣教士手術後傷口的恢復及順利排尿代禱。新偉夫婦返臺就醫,求主保守醫療過程順利,也請為他們病假期間生活費的需要代禱。

三.美國事工:

  1. 本月南加州及美東宣教祈禱團契的線上聚會訂於8/7主日7:30pm舉行,由上個月前往中東地區訪宣歸來的朱牧師夫婦及黃醫師夫婦,分享此行中見證難民信主受洗的經歷 -「天涯若比鄰的宣教」。
  2. 請為黎巴嫩庫德教會植堂事工代禱及奉獻,求主供應教會同工及難民家庭的基本生活所需。
  3. 為 8/20-21,27-28 邀請臺灣前線差會的大樹牧師來南加州教導「心入穆斯林」穆宣課程的推廣代禱,因考慮疫情再度嚴峻,並讓外地的同工也能參加,此次課程改為線上的方式進行。請使用https://forms.gle/TXY1b5GR2t2mseKP7或上USA CMI網站報名:http://usacmi.org/blog/?p=15597
  4. 為7月在南加順利完成「把握時機」的線上課程感恩;也請為9月份將在亞特蘭大北堂舉行的「把握時機」實體課程及線上導師訓練的安排及推廣代禱。

四.宣教工場:

  1. 求神保守購買柬埔寨辦公室的手續進程代禱,已繳最後一筆土地稅,盼能順利取得硬紙。也請為盛行楚宣教士的腳傷代禱,行動仍有不便。願神帶領神三個短宣隊的申辦、 策劃及安排。
  2. 泰國政府表示今年還缺 80萬外勞,目前 210萬外勞合法登記,估計另有 2-3百萬是非法勞工。外勞主要來自周邊國家,其中緬甸占了70%,請為在泰國的5百萬外勞禱告。
  3. 請為10月泰國漢宣營會志願者的徵召代禱,目前尚無人報名。往年均有30 位志願者來自中國、澳洲、新西蘭。已暫停 3 年的營會,今年如要恢復舉辦就需要志願者參與。請向美國辦公室詢問。
  4. 請為緬甸教會的合一代求。有些弟兄姐妹對政變或採取的行動的不同看法,導致裂縫出現在教會肢體 之間;也有些弟兄姐妹,會因不同意教會回應社會問題的方式而出走。

 

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上


※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。並可登入:www.usacmi.org使用PayPal, Debit or Credit card 等方式來奉獻。

透過網上銀行Zelle功能奉獻方式已開通!請用帳戶:usacmi@gmail.com ,並在Message註明支持的個人或項目,

以及請填寫奉獻收據上所要用的姓名及地址。