2022/06 祈禱夥伴

0
177

MPPT# 18-06 06/01/2022

一.特別代禱

戰爭初期,逐家佈道團的烏克蘭主任Toli 帶著妻子和八歲六歲兒子到斯洛伐克邊界,跟他們擁別,不知道會不會再相見。青壯年男子都不能離境,可能上戰場。後來政府特准他出入邊境,幫助人道救援工作。最近帶了一個車隊,五個van兩個巴士,載滿食物到戰區,卸了物資,載滿了難民包括三百個孤兒到安全地區。 請為烏克蘭逐家佈道團的服事以及Toli 和其他同工們禱告。

二.國際總部:

  1. 請為會長等三人本月全月在柬埔寨、泰國探訪宣教士的行程代禱,面對無法返國探親或述職的宣教士,能以鼓勵、安慰和合宜的話關懷宣教士。為 CMI 二十週年紀念特刊的製作(包括設計、校稿、印刷等)能順利完成,求主保守帶領。
  2. 求主保守黃康妮宣教士手術後順利恢復健康。台灣7月份的青年宣教大會改用網路方式進行,求主賜同工們智慧與技能,使預備的內容讓年輕人對宣教有負擔與感動。
  3. 請為本月創啟地區的禾場研討會代禱,求主帶領同工們敏銳察驗神的帶領,在龐大的禾場事奉機會與後方動員事奉之間,建立有根有基的銜接。

三.美國事工:

  1. 本月南加州及美東宣教祈禱團契的線上聚會訂於6/5主日7:30pm舉行,由在柬埔寨長期宣教直到疫情爆發時才撤回美國的李恕君宣教士分享。她已經從今年二月份起轉換為「本土跨文化宣教士」,開始參與向居住於El Cajon的庫德族群及阿富汗難民的宣教事奉。
  2. 本月初朱牧師師母及黃仁壽醫師夫婦,前往伊拉克及黎巴嫩訪宣,探視中東難民事工,請代禱。
  3. 為5月在新澤西州,順利地舉辦「受權得力、作鹽作光(ETI)」課程,有近80位參加,其中多人受益感恩。並為六、七月份在南加舉行線上的「把握時機」及導師訓練課程的安排,及八月下旬邀請台灣前線差會的大樹牧師來南加教導「心入穆斯林」穆宣課程的推廣代禱,歡迎報名參加。

四.宣教工場:

  1. 感恩柬埔寨辦公室的語言班在5月再次開始。辦公室硬紙取得在最後一筆土地稅繳交後,希望能順利取得。為盛行楚夫婦新冠康復感恩,繼續為他們有足夠的體力、精神和健康並能順利申辦居留簽證禱告。為宣教士俊德、新偉的柬文學習,求主賜智慧。以榮本月生產,求主保守母女平安。
  2. 泰國宣佈新冠為地方性流行病,7月1日全國進入後疫情時代,求主幫助經濟恢復及民間的紓困。
  3. 漢宣國際泰國事工的五位同工分別在三所學校任教(公立/私立)。請代禱他們在繁忙的教學工作中 仍有團隊生活,能與孩子們建立關係,也能敏銳地捕捉福音契機。
  4. 緬甸Bao傳道繼續每個主日晚上給山上三位同工開訓練課程,求主賜給他教導的智慧,能激勵同工們渴慕神話語並樂意服事神。

 

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上


※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。並可登入:www.usacmi.org使用PayPal, Debit or Credit card 等方式來奉獻。

透過網上銀行Zelle功能奉獻方式已開通!請用帳戶:usacmi@gmail.com ,並在Message註明支持的個人或項目,以及請填寫奉獻收據上所要用的姓名及地址。