2022/04 祈禱夥伴

0
152

MPPT# 18-04 04/01/2022

一.特別代禱

  1. 俄烏戰爭已進入第五週,已有超過三百萬的難民逃出,主要是婦女和兒童,他們離鄉背井,還要擔心留下的丈夫和父親在炮火下。國內流離失所的也有兩百萬人。有些宣教機構在烏克蘭和波蘭、羅馬尼亞、摩多瓦、匈牙利、斯洛伐克等鄰國幫助難民,包括OM, Cru, Big Life等。求主保守受苦的百姓。求主使戰爭早日止息。
  2. 今年穆斯林禁食禱告30天的齋戒期從本月2日開始,讓我們與世界各地的基督徒同步為穆斯林歸主浪潮祈禱,願他們遇見耶穌基督與愛他們的福音使者。但願他們在禁食禱告尋求阿拉的時候,能夠得著主耶穌的啟示;讓穆斯林在基督徒身上看到主耶穌的影響力。

二.國際總部:

  1. 請為 26-28日的總幹事與總工場主任聯席會議代禱,求神賜下智慧,不論在策略事工、差會核心價值或强化宣教士福利等方面的研討。
  2. 臺北國際關懷協會將為新偉月鳳宣教士進入工場的預備、行程及禾場安頓均順利代禱;本月中辦公室同工們將學習穆宣的課程,求主保守我們有好的收穫。

三.美國事工:

  1. 本月南加州及美東宣教祈禱團契的線上聚會訂於4/3主日7:30pm舉行,由曾在亞特蘭大帶領家門口宣教的黃傳峰傳道來介紹馬來西亞「無國籍人士」的福音工作,及如何為他們禱告和支持他們。
  2. 李恕君已轉換為「本土跨文化宣教士」,開始參與向居住於El Cajon的庫德族群及阿富汗難民的宣教事奉,並參與關懷阿富汗難民的行動。求神開啟宣教的大門,並為她參與穆鄰難民服事代禱。
  3. 為上個月的庫德族新年(Newroz),我們參與協助在El Cajon舉行慶祝活動的順利進行感恩,這不僅是個極佳結交穆民的機會,也藉此福音的橋樑,邀請穆鄰來參加為他們提供的ESL及其他課程。
  4. 朱牧師及師母於本月初前往北加州,拜訪數間夥伴教會及代禱勇士,並傳講宣教信息,請代禱。

四.宣教工場:

  1. 感謝主,盛行楚夫婦的新冠病情都已康復。俊德一家申辦延簽、租房及聯係產科醫院均順利,請為他們搬家、購置家具;及將於本月初抵達柬國工場的新偉一家的安置及適應禱告。
  2. 最近泰國某基督徒明星的去世引發民間的巨大關注,很多年 輕人在思考生命的問題。請為泰國基督徒能在社會各行業發光禱告。
  3. 請為漢宣泰國事工LJ 家的二寶腓利能吃能睡,漢宣團隊的彼此適應也很不錯,感恩!請記念 5 月開學教學準備工作,雖在不同的學校教學,但會 一起摸索並發展合適的漢宣教學方法。
  4. 緬甸疫情管控放鬆,瓦邦教會已有兩次的實體主日聚會,並以線上方式進行同工訓練,請代禱。

 

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上


※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。並可登入:www.usacmi.org使用PayPal, Debit or Credit card 等方式來奉獻。

透過網上銀行Zelle功能奉獻方式已開通!請用帳戶:usacmi@gmail.com ,並在Message註明支持的個人或項目,以及請填寫奉獻收據上所要用的姓名及地址。