2021/12 祈禱夥伴

0
93

 MPPT# 17-12 12/01/2021

一.特別代禱:九月中已經有64,000 阿富汗人抵達美國,在幾個軍營中經過審查就會陸續安置在各地。還有些在第三國等著。這些人大多數不認識耶穌,這是神給他們的時機(Kairos)可以認識真神;這也是神給教會的時機,可以與祂同工,將基督的愛和福音帶給他們。Big Life機構已經在Indiana 的某軍營去服事幫助他們,還有幾個軍營也開始許可他們去服務;求主差派更多華人教會的弟兄姊妹參與這「家門口跨文化宣教」的行動。 二.國際總部:

  1. 請為總部籌辦協會20週年感恩紀念活動的同工代禱,召集同工已在進行紀念冊的規劃,求主賜智慧給參與的同工們!新年度宣教士工場緊急醫療保險經費將開始籌款,求主充足的供應!
  2. 柬國疫情已趨緩,進入國境的限制更寬鬆,兩對準宣教士準備於明年二月踏足工場,請為台灣辦公室在聯絡、安排和協助上配合有力,成全差派宣教士完整的流程。

 三.美國事工:

  1. 「慶祝美國國際關懷協會20週年」,訂於12月5日,5pm (美西時間)於加州亞凱迪亞華人浸信會舉行感恩聚會。當天亦是宣教祈禱團契月會之日。本次聚會將使用實體及線上雙軌同時進行。敬邀各地的弟兄姊妹,以實體或線上轉播的方式(https://youtu.be/bvDrEqCOhIM)參加此次的感恩聚會。凡是參加當天實體聚會的弟兄姊妹都可以獲贈一份精美的2022年經文月曆,作為祝福新年的賀禮。
  2. 請為協助在 El Cajon為向8千名穆斯林同胞傳福音,而建立庫德族基督教會(Kurdish Christian Church-KCC)的植堂事工代禱。KCC教會希望在聖誕節期間(12/18),邀請族人來聚餐並介紹耶穌基督給他們,他們迫切的需要100-150份,給6-14歲的兒童作聖誕禮物,以建立傳遞福音的橋樑。若有任何個人、教會、機構,願意參與此項有意義的「家門口宣教的機會」,請儘快的和我們聯繫
  3. 請繼續為李恕君宣教士母親健康代禱,也求神為她預備重返柬埔寨的契機,並開啟宣教的大門。

四.宣教工場:

  1. 感謝天父也感恩來自各地禱告和奉獻,使疫情緩解之後,各項教學、鄉村佈道、發糧、針灸等事工能繼續進行。頌榮中心語言班已開始上課,盼望一切都能恢復正常,讓學生能快樂學習。
  2. 求主帶領購買KHCMI辦公室的過戶手續申辦順利,可於本月完成;隨後的裝修、改建工程所需的經費及進行,懇求神保守預備。盛行楚弟兄因過敏無法施打疫苗,祈求上帝保守他出入平安。
  3. 後疫情中泰國是東南亞率先開放國門的國家,求主預備合適的機會使更多工人能進入禾場。請為漢宣團隊能在後疫情的新常態下找到合適的運作方式禱告。為即將到任的以諾夫婦代禱,辦理簽證一切順利,可以如期出入境。
  4. 請為緬甸瓦邦居民代禱,山區因疫情加重繼續在封村(整個區確診100多位,至今都是輕症,並無死亡的病例)。由於疫情造成隔離,加上近期雨水較多,等待收的穀子可能會爛在地裡,請代禱。

敬祝 禱告得力 愛主更深                                                                                                               您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上


※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@usacmi.org 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。(請不要再使用已關閉的P.O. Box郵政信箱作為通訊地址)。

網上奉獻方式已正式啟用,敬請登入:www.usacmi.org 並可使用PayPal, Debit or Credit card 等方式來奉獻。

※ 透過網上銀行Zelle功能奉獻方式已開通!請用帳戶:usacmi@gmail.com ,並在Message註明支持的個人或項目。第一次使用Zelle奉獻,請填寫奉獻收據上所要用的姓名及地址。