2021/11 祈禱夥伴

0
57

MPPT# 17-11 11/01/2021

一.特別代禱:由退伍海軍陸戰隊上校Paul Crespo組織的團隊 PLAN B-ARC (Afghan Rescue Crew) 於10月17日在艱難中從阿富汗救出了374人到阿聯酋。這些人躲藏等候了兩個半月,其中有美國公民和家屬,綠卡持有者和家屬,有生命危險的基督徒,和阿富汗盟友(翻譯員等等),還有幾位塔利班要殺害的檢察官和法官。仍還有兩千個人他們想救出來的。另一個由陸軍遊騎兵團退伍的軍官Jesse Jensen組織的Task Force Argo 團隊也救出了兩千多人。請為需要出來而未能出來的阿富汗人禱告。也為逃出來的未信主者禱告,願他們早日認識耶穌。更為選擇留守的基督徒禱告。

二.國際總部:

  1. 為上個月上旬國際董事會順利召開感謝神,懇求神賜智慧與眼光落實決議事項及行動計劃。為積 極開展本地跨文化宣教及穆宣事工,求神賜下合宜並有負擔及熱情的宣教士與地區辦公室同工!
  2. 柬國疫情逐漸趨緩,台灣辦公室將安排兩對準宣教士差派、簽證等事宜,求主帶領他們能順利進入工場。本月初召開理監事會議,安排明年的事工,求主同工。

三.美國事工:

  1. 本月南加州及美東宣教祈禱團契的線上聚會訂於11/7主日7:30pm舉行,由亞特蘭大地區,經過「把握時機」等課程的啟發,進而投入「家門口宣教」的同工團隊分享,盼能鼓舞各地的同工。
  2. 「慶祝美國國際關懷協會20週年」的感恩特會,訂於12月5日,5pm (美西時間),以擴大宣教祈禱團契月會方式舉行,並以「回顧、感恩、展望、祈禱」為主題。歡迎全美及其他地區的主內肢體透過實體與線上的參與,前來同頌主恩,並將一切的榮耀歸於天上的父神。
  3. 請繼續為李恕君宣教士母親健康代禱,也求神為她預備重返柬埔寨的契機,並開啟宣教的大門。

四.宣教工場:

  1. 上月中旬柬國已出臺航空入境乘客隔離新規定,隔離措施進一步放鬆;華僑社團也在組織第三針 疫苗施打的活動。繼續尋求主帶領新宣教士家庭抵達工場的時機。
  2. 頌榮中心語言班已開始上課,盼望一切都能恢復正常,讓學生能快樂學習。盛行楚弟兄因過敏無法施打疫苗,祈求上帝保守他出入平安。
  3. 柬國學生宿舍,上個月再度有人確診新冠肺炎,經送醫隔離治療後,男確診者已痊癒並返回解封的男生宿舍。請繼續為四位女確診者仍在醫院隔離治療,另一位留在女生宿舍能不被感染代禱。
  4. 請為艾萱宣教士新簽證的取得和學校交接的順利完成向神獻上感恩;也為她新家的安置求神施恩。本月泰國有望重啟邊境,求主開路讓因疫情已等候多時的漢宣同工以諾夫婦能儘快到任。
  5. 請為緬甸瓦邦居民代禱,上月底因疫情狀況變嚴重,整個區又遭封鎖,目前已暫停實體的聚會;現在是山上收玉米和稻穀的農忙季節,求主賜福田裡的收成及建立村民對主的信心。

 

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上


※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。並可登入:www.usacmi.org使用PayPal, Debit or Credit card 等方式來奉獻。

透過網上銀行Zelle功能奉獻方式已開通!請用帳戶:usacmi@gmail.com ,並在Message註明支持的個人或項目,以及請填寫奉獻收據上所要用的姓名及地址。