2021/10 祈禱夥伴

0
105

MPPT# 17-10 10/01/2021

一.特別代禱:阿富汗最大族Pashtun 說Pashto語,12,694,000人;第二大族Tajik 說Dari語(和伊朗波斯語Farsi可以相通),10,831,000人。宣教士Green為穆斯林背景的基督信徒和快要信的慕道友編寫了一個有傳遞性的門訓材料「來跟從我」,體裁跟TEE基督生平類似。Dari版已經在阿富汗使用幾年,很受歡迎。Pashto 版正在翻譯中。它可以一領一,也可以小組使用;除了理解、背誦聖經,更注重生活和實踐。Green說:「課本不能建立門徒,只有門徒才能建立門徒。」他告訴帶領者:「你的榜樣比你的知識更重要。」正如一位阿富汗信徒所說:「我想研究聖經,—我正在研究給我培訓的人。」親愛的阿富汗弟兄姊妹加油啊!主耶穌開的門無人能關。那殺身體不能殺靈魂的,不要怕他們。我們願意透過更願意捨己背起十架跟從主,來與你們呼應。

二.國際總部:

  1. 請為本月5–7日國際董事會年度會議順利召開禱告,為著協會長遠發展,求神賜給董事們國度的眼光同擔受託的使命。
  2. 加拿大總幹事於本月初再度前往柬埔寨工場,對即將卸任的職務,已交代權責完成移交事宜,確保前後方事工順暢銜接,為此感恩。求主保守在疫情仍未平復的柬埔寨有平安,並能完成任務。

三.美國事工:

  1. 本月南加州及美東宣教祈禱團契的線上聚會訂於10/3主日7:30pm舉行,由經過十年預備後,要出發宣教的李金荷宣教士來分享,她將加入世界福音動員會的東亞團隊,以發展訓練人才為主。
  2. 美國國際關懷協會20週年」的感恩特會,決定於12/5,5pm (美西時間),以擴大宣教祈禱團契月會的方式來舉行。此次特會將採用實體及線上雙軌進行的方式,並以「回顧、感恩、展望、祈禱」為主題,歡迎全美及其他地區的主內肢體前來同頌主恩。
  3. 為推動教會宣教概念的普及化,今年的”華策高峰論壇”將於10/17-18線上舉行。此次有超過30個機構與牧者們共同分享與討論。報名請點擊https://forms.gle/MEe7oDzVUkpshTvi7,再輸入L2M1234
  4. 朱義熙牧師與許惠玲姊妹,訂於本月23日,在新澤西州主恩堂舉行婚禮,請為他們祝福並代禱。
  5. 請繼續為李恕君宣教士母親健康代禱。也為曾帶領社區中心學生和團契同工的成長禱告。

四.宣教工場:

  1. 上月柬國各地多數學校都宣佈恢復校內上課,這是積極的信號。請為等候申請赴柬簽證的宣教士家庭代禱,相信神不誤時也不誤事。頌榮中心的語言班也因此於上個月26日恢復運作。
  2. 漢宣同工以諾夫婦正在積極尋找進入泰國的視窗,求主預備合適的學校,也帶領所有申請事宜。本月中艾萱宣教士就要啟程去Udon,請為辦理新簽證的手續及舊簽證到期前的時間上配合禱告。
  3. 創啟工場的宣教士K&L夫妻倆在晚間前往服事的途中,所騎的摩托車撞上了路面上一個不起眼的樹樁而發生了車禍,手腳因車輛翻覆的擠壓,多處擦傷腫脹,所幸未傷及筋骨,感謝神的憐憫!

 

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上


※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。並可登入:www.usacmi.org使用PayPal, Debit or Credit card 等方式來奉獻。

透過網上銀行Zelle功能奉獻方式已開通!請用帳戶:usacmi@gmail.com ,並在Message註明支持的個人或項目,以及請填寫奉獻收據上所要用的姓名及地址。