2021/08 祈禱夥伴

0
77

MPPT# 17-08 08/01/2021

一.特別代禱:到麥加朝聖是17億穆斯林夢寐以求的大事,是伊斯蘭五功之一。七月17-22是今年的朝聖日。因疫情限制,今年並沒有幾百萬人。麥加是穆罕默德出生地,是伊斯蘭聖城,只有穆斯林可以居住或進入,非穆斯林混進去被便衣警察抓到就頭顱不保。但我們的禱告不受限制。主耶穌更是麥加的常客。求主耶穌向虔誠的朝聖者顯現,引導他們認識真神和唯一救主。求主讓麥加地下教會在逼迫中繼續成長,榮耀主名。求主改變許多「掃羅」成為「保羅」。

二.國際總部:

  1. 請為本月24日的國際董事會常董會議代禱,會中將就本 土跨文化宣教士的性質及要求項目定案,求神賜智慧給與會牧長們。
  2. 求主按著祂的旨意與時間為兩對準宣教士進入工場開路,使用辦公室的協調和配合以完成差派。同時,為台灣新冠疫情趨緩禱告,期使各項事工可以 恢復推動與進行。

三.美國事工:

  1. 本月南加州及美東宣教祈禱團契的線上聚會訂於8/01主日7:30pm舉行,邀請國際愛穆協會的洪師母 (洪詩慕)士來分享如何動員海內外華人教會來關心穆斯林、並支援現有宣教工作。
  2. 邱凱萍宣教士於本月份起回到CMI大家庭,擔任美國關懷協會的傳道同工。專注亞裔事工的動員,以及推動華人參與非洲宣教。請繼續為她及Joshua的身體健康及全家在非洲迦納的生活需要代禱。
  3. 請繼續為李恕君宣教士母親健康代禱。也為曾帶領社區中心學生和團契同工的成長禱告。
  4. 為訂於12/5舉行「美國國際關懷協會20週年」感恩慶祝聚會的相關安排代禱,求主引領前路。

四.宣教工場:

  1. 疫情的波動似已是今年常態, 在柬的同工們繼續“伺機 ” 外出鄉下分糧、探望。比病 毒可怕的是人內心的恐懼,求主保守並藉著同工們的生命祝福這地。
  2. 盛行處宣教士因體質過敏無法接種疫苗,求神保守不被 COVID-19病毒侵害。請代禱宿舍事工男 生宿舍裡的Simon弟兄,在工作地點感染新冠病毒確診,現已隔離治療,求主保守 醫治。曾與短宣隊配搭的Mien牧師,他的 師母與長女近日車禍喪生,求主安慰家人, 並賜他們家庭生活所需。
  3. 金邊疫情仍嚴峻,頌榮中心語言班與主日學均無法上課,房屋租約到期,已和房東簽約續租,等疫情過後再開始事工。KHCMI 購屋雖已取得軟紙,但仍需有硬紙的官方過戶文件,日前土地局已來為硬紙的發放 執行房屋測量,求神在疫情中保守手續順 利進行。
  4. 根據資料泰國有超過500萬來自周邊地區的勞工,其中60%沒有合法身份,2/3來自緬甸,第二波疫情以來,很多群聚感染來自外勞,外勞回到柬、寮又給當地帶來疫情,請為泰國的外勞禱告。
  5. 在泰國日趨嚴重的疫情中, 漢宣國際的同工LJ夫婦將要迎接神賜的第二份寶貝產業, 求主保守孕媽的身體健康, 並賜福她在學校的教學。

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上


※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。並可登入:www.usacmi.org使用PayPal, Debit or Credit card 等方式來奉獻。

透過網上銀行Zelle功能奉獻方式已開通!請用帳戶:usacmi@gmail.com ,並在Message註明支持的個人或項目,

以及請填寫奉獻收據上所要用的姓名及地址。