2021/06 祈禱夥伴

0
198

17-06 06/01/2021

一.特別代禱:齋戒月主耶穌也很忙,甚至中國的少數民族也有人夢見耶穌身穿發亮的白衣,告訴他:凡勞苦擔重擔的人可以到我這裡來,我就使你得安息。一位在中東的工人禱告:何時可以把兩個不相識的初信者擺在一起?如何把初信的個人變成小組?如何幫助初信者勝過懼怕–被趕出、離婚、失業、甚至被殺。求主保守帶領祂的新兒女長大成人,成為有再生能力的門徒。

二.國際總部:

  1. 請為各地宣教動員機會與開展代禱,並求主引導能敏銳於本地跨文化宣教事工的對象並徵召合適的宣教士。也祈求主帶領我們以十年做為轉型期,逐步接納非華人背景的宣教士加入。
  2. 日本疫情不斷惡化,求神憐憫醫治,也賜下屬靈的醫治,使用CMI帶領更多人脫離罪的轄制。願主,賜下一位合神心意的全職同 工,建立服事團隊在日本推動宣教。
  3. 台灣因為新冠疫情爆發,政府提昇防疫規定,許多事工暫停,辦公室採居家上班,求主保守同工們身心靈都平安。向有關單位申請海外救災、醫療匯款之免稅事宜,求主開路。

三.美國事工:

  1. 本月南加州及美東宣教祈禱團契的線上聚會訂於6/06主日7:30pm舉行,邀請曹新偉、楊月鳳「準宣教士」夫婦來分享,他們預計今年疫情之後要從台灣前往柬埔寨長期宣教。
  2. 請繼續為李恕君宣教士母親健康代禱。也為曾帶領社區中心學生和團契同工的成長禱告。
  3. 六月份的4個星期六(6/5, 12, 19, 26),將為美西時區的弟兄姊妹舉辦「Kairos 把握時機線上課程」,求主保守參與此次課程的同工,及預備報名參加的學員們都能領受天上來的賜福。
  4. 請為6/10召開的董事會代禱,此次會議將討論『疫情後的事工重點』及「美國國際關懷協會20週年」感恩慶祝聚會的相關安排。

四.宣教工場:

  1. 柬埔寨疫情已減緩,除了紅區以外都 可外出到達,日前同工到頌榮中心打掃,村長通知應該很快就可以上課,請繼續禱告疫情能控制住,使事工能 正常進行。因為疫情,政府機關辦公有許多推遲延緩,購屋手續的完成仍在等待中,求神帶領。
  2. 泰國新一輪疫情比較嚴重,全國有一千個貧困社區引起關注,人口密度大,防疫困難,請為 泰國貧困社區禱告。
  3. 疫情仍然嚴峻,本月是否能正常開學尚不確定。這個新學年將是漢宣與 Udonthani Christian School展開合作的第一年,求主賜智慧讓我們雙方能同心合意興旺福音。請為漢宣國際與UCS的合作代禱,願主幫助要商討合作備忘錄,讓雙方都能互諒互敬。
  4. 求主引導緬甸局勢儘快平緩下來!目前暫無法直接聯繫到同工們,請為各教會同工們禱告。

 

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上


※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。並可登入:www.usacmi.org使用PayPal, Debit or Credit card 等方式來奉獻。

透過網上銀行Zelle功能奉獻方式已開通!請用帳戶:usacmi@gmail.com ,並在Message註明支持的個人或項目,以及請填寫奉獻收據上所要用的姓名及地址。